巴塞罗那’第一次赢得锁定后

Mallorca-V-Barcelona-ewune-2020
Mallorca V Barcelona于令人信服的4 Nil Win for Catalan Club结束

FC巴塞罗那 昨天令人信服地令人信服地在Mallorca赢得了3个月的最佳部分之后的4美元胜利。目标来自Vidal,Braithwaite,Alba和Messi

Quique Setien.‘Barça在比赛中遇到困难的咒语之前已经开始了一场飞行开始,但最终在下半场展示了他们的品质来巩固胜利。

联盟领导人有一个好的和坏消息,他们越来越靠近殴打 皇家马德里 to the title. 马丁布拉伊斯瓦特 自加入俱乐部以来,他的第一个进球并迅速证明自己是加泰罗尼亚俱乐部的宝贵补充。 罗纳德阿劳茹, 该俱乐部’其他新的comer有一个合理的比赛,但没有’T由Mallorca真正测试过’s front men.

格里兹曼仍然不适合

那里有不敢’从昨天起了许多否定’匹配,但缺乏法国明星的贡献 Antoine Griezmann. 开始成为常规事件,并且对他口径的球员来说是担心的。

这是法国人未能出现的另一种匹配,既没有目标,也不是他的普遍戏剧,以及他是第一个被替代的夹具。

这支巴塞罗那团队并未成为大家希望迟到的团队,但仍然是坚定的最爱,在赛季结束时提升标题。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!