巴塞罗纳’锁定后的第一个胜利

马洛卡-巴塞罗那-2020年6月
马洛卡对巴塞罗那以令人信服的4零胜利结束加泰罗尼亚俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部 昨天在马洛卡(Mallorca)令人信服地赢得了3个月以来的最佳成绩,获得了4零零胜利。进球来自维达尔,布雷斯韦特,阿尔巴和梅西

奎克·塞蒂安‘sBarça在比赛中遇到艰难的咒语前便飞起来了,但最终在下半场表现出了自己的实力以巩固胜利。

对于联盟领导人来说,好消息和坏消息都来了,他们离击败还差了一步 皇家马德里 to the title. 马丁·布雷思韦特 自加入该俱乐部以来取得了他的第一个进球,并且很快证明自己是加泰罗尼亚俱乐部的宝贵补充。 罗纳德·阿劳霍, 该俱乐部’另一个新来者玩的很合理,但当时’t经过马略卡岛的真正测试’s front men.

格里兹曼仍然不适合

曾经有’从昨天开始有很多负面因素’s比赛,但缺少法国明星的贡献 安托万·格里兹曼 开始成为一种经常发生的现象,这让他的口径球员感到担忧。

这是另一场法国人未能出场的比赛,既没有进球,也没有表现出他的整体表现,这是另一场比赛,他是第一个被取代的人。

这支巴塞罗那车队并不是每个人都希望的球队,但在赛季结束时仍然是夺冠的坚定热门。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!