巴萨’失败后的公关混乱,尤文赢得意甲冠军,为阿莱格里大加赞赏

亚历克斯·卡帕罗斯/盖蒂图片社

回旋镖怎么样?在西班牙足球的二元世界中,这是造成双倍伤害的失误。眼下,巴塞罗那应该坐下来,享受一场双赢战役的成果,这场战役使他们在西甲保持不败。也许也从伯纳乌(Bernabeu)送他们的老对手在基辅(Kiev)之前寄了几张明信片,以减轻压力。

相反,他们’在5-4惨败给莱万特(一支无所作为的球队)之后,重新处理了公关灾难,最重要的是, 决定“rest” Lionel Messi 在周三的南非友谊赛之前。

在这种情况下,光学很重要,而且来自巴萨’从他们的角度来看,他们坦率地暴行。对于世界来说,他们似乎放弃了创造历史的机会,他们同意在赛季结束前参加一场友谊赛,这样他们就可以赚取额外的数百万美元。但是因为’在全球范围的中途,他们休息了一堆球员,包括他们的明星资产。他们为贪婪的贪婪付出了沉重的代价。

我们可能永远不知道谁确切地决定了什么以及何时决定,所以让’坚持我们所知道的。梅西休息了,杰拉德·皮克(Gerard Pique)离开了板凳(尽管半小时后他来了)。这两个因素表明,埃内斯托·巴尔韦德认为这场比赛,或者至少是平局,将接近一场比赛。至于贪婪的论点’似乎何塞·玛丽亚·巴托梅乌(Jose Maria Bartomeu)不会掏出任何出场费(顺便说一句’就像去海湾旅行一样巨大)巴萨赚了。

像这样的友善人士通常会规定谁去旅行,谁去玩,以及对于最大的明星,他们在球场上待了多少分钟。所以’这完全有可能发生在梅西身上。另一方面,巴萨还剩下一场比赛,皇马在主场作战。如果他休息了’很难相信这是Valverde’s idea — not unless he’突然成为豪尔赫·桑波利’是阿根廷的助手,并且正展望世界杯。

一个更合理的解释—这纯粹是猜测—是梅西要求错过这次旅行,而当巴萨发现不可能签约时,他却被请假了。无论哪种方式’s not a good look.

话虽如此,但事实并非如此’正如瓦尔韦德在赛后指出的那样,事实改变了巴塞罗那努力放弃五个进球的事实。还是他们’在过去两个月的大部分时间里,西甲保持最佳状态后,他在过去两个月保持了一个干净的状态,平均每场比赛将近丢掉两个进球。

感谢Allegri对Juve的信任’s latest title

尤文图斯 ’0-0被罗马淘汰意味着他们’ve连续第七次获得意甲冠军。首席执行官Beppe Marotta说这是最艰难的一次,他’是的。那不勒斯在竞选的大部分时间里都对他们施加了巨大的压力,事实证明他们也可能突破90分的关口。

长期保持饥饿和动力不容小is。正如洛基·巴尔波亚(Rocky Balboa)喜欢说的那样,“time is undefeated”有时候,这架古老的获奖者似乎要摇摆不定了。

我们有时高估管理人员的重要性,但在这种情况下,必须将全部信贷归功于Max Allegri。他没有’只是和尤文一起赢得了他的第四个意甲冠军;他还连续第四次获得意大利杯冠军,四年内获得四次双打。而虽然’的确意甲不是’与过去一样深刻和具有竞争力—米兰俱乐部仍然表现不佳,他们有足够的经济实力去挑战尤文,因此他们青睐他们— it’他在欧洲的表演不言而喻也是正确的。四年来,他打入了两次欧洲冠军联赛决赛,而又两次,他两次被比赛的最后一脚淘汰出局(对阵拜仁和皇马)。这很清楚地表明他和他的团队在榜首。

尤文图斯在意甲联赛中拥有最多的资源,并且拥有最好的阵容,但仍然需要一定的性格才能将一切保持在一起。阿莱格里(Allegri)于夏季度过了利奥·波努奇(Leo Bonucci)惨痛的流失(再次,现在’似乎很重要,尽管当时每个人都努力参加“小鸡大赛”,当他认为有必要时,他有勇气替补Paulo Dybala(尽管他打进26球),他在中场找到了正确的平衡,他哄骗了中场的表演。 Andrea Barzagli,Giorgio Chiellini,Sami Khedira,Mario Mandzukic和Gigi Buffon的老腿。

欢呼尤文图斯是意大利的一项民族运动— it happens when you’占主导地位,问拜仁,或者,回想一下曼联—但是这个赛季他还不得不面对那不勒斯那边的真实故事,以及过去几年里一些表现最好的frpm表现,使它下降了一个或两个等级(Stephan Lichsteiner和Alex Sandro分别是A和B展品) )。而他在与俱乐部离开后再次联系在一起时做了所有这一切。

这是意大利,我们’我总是想知道如果Miralem Pjanic面对国米获得第二个黄牌,那’s fair to do that. But equally, take nothing away from what 尤文图斯 achieved this season.

原始资料 ESPN

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!