巴塞罗那要求向我保证转移– Arthur

亚瑟梅洛 Gremio.

亚瑟梅洛 巴塞罗那说,打电话给他向他保证,他搬到营地诺斯仍然在报告声称他们可能会退出这笔交易后。

巴尔卡 与Gremio达成协议 今年早些时候在7月份签署巴西中场签署巴西中场的初始费用,初步费用为3000万欧元。

虽然巴尔卡必须在今年夏天决定是否最终确定这笔交易,但亚瑟不太可能加入俱乐部,直到明年1月,在巴西的国内季节完成后。

然而,Mundo Deportivo声称Barca的一些董事们疑惑地为21岁完成了最终的交易。然而,亚瑟在整个谈判过程中公开谈到了他完成举动的愿望,说俱乐部已经联系以向他保证并非如此。

“巴尔卡对我有信心,我很高兴,” 他告诉Diario Sport.

“他们叫我让我平静下来。一切都在轨道上。

“It’我的梦想为巴塞罗那那么大的俱乐部。一世’我相信一切都会锻炼,当它的时候,我会比现在更快乐。”

巴尔卡甚至可以确定在确认后快速跟踪转移 andres inistia 将在夏天离开俱乐部。

安德烈戈麦斯是 也预计将被出售 在本赛季结束时,可以在中场留下教练Engeesto Valverde Short。

亚瑟,仍然希望在今年夏天制作巴西队’世界杯,很失望,他不会有机会与伊涅斯塔一起玩。

“I’m sad,” he said. “我开始通过观看iniesta戏剧以另一种方式了解足球。对我来说,他是一个例子,有人’对我来说是一个参考。

“我希望能够与他分享一个更衣室,这就是我说我的原因’米悲伤地看到他走。这是一个像他一样在同一支球队中扮演的梦想。”

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!