巴塞罗纳’西甲联赛的荣誉榜让杰拉德·杜洛费乌感到被淘汰

杰拉德·杜洛费乌 巴塞罗纳

杰拉德·杜洛费乌

巴塞罗纳 周日在拉科鲁尼亚(Deportivo La Coruna)上以4-2获胜,以四场比赛仍获得联赛冠军。

杜洛费乌攻入一个进球,并为卡拉坦巨人在10次联赛露面中建立了另一个进球,然后在1月份以租借方式加盟英超球队沃特福德,直到赛季结束。

Barca的庆祝T恤上没有写上他的名字,也没有在冬季转会窗口中离开俱乐部的球员的名字,包括Arda Turan(?stanbul Ba?ak?ehir)和Javier Mascherano(河北中国财富)。 。

杜洛费乌张贴了两张巴塞罗那球员在球场上庆祝的照片,另一张是庆祝球衣的照片,上面列出了目前球队的名字,并询问他的名字在哪里。

A youth product of 巴塞罗纳, 杜洛费乌 在巴萨未能获得一线足球之后,于2015年被卖给了埃弗顿。巴萨于2017年夏季为他启动了回购条款。

The 24-year-old is tied to 巴塞罗纳 until June 2019.

Original: //es.pn/2jhSvV5

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!