巴塞罗纳’安德烈斯·伊涅斯塔(Andres 伊涅斯塔)确认计划在赛季末离开

安德烈斯·伊涅斯塔为人群鼓掌

伊涅斯塔(Andres 伊涅斯塔)离开巴塞罗那后为球迷鼓掌’的国王杯击败塞维利亚。 AP图片

“在这里工作了22年之后,我知道成为世界上最好的球队的球员意味着什么。我知道自己作为队长的责任以及对自己和俱乐部诚实的责任,这是本赛季结束在俱乐部的时间。

“If I’想象着我的职业生涯将在这里结束,就是这样。我觉得自己很有用,觉得自己很重要,开始比赛并赢得冠军。它’对我来说是艰难的一天。一世’我在这里度过了一生。

“It’对我来说很难。我的整个职业生涯都在这里,告别已经成为我家的那件事很复杂。但这就是生活。一直’[保持相同水平]更加困难。我不会’t原谅自己在俱乐部生活中的不适状况。我不’不值得的,俱乐部不’也不值得。那’是我的决定。我想将其公开。”

伊涅斯塔 已经与 美国职棒大联盟足球 美国与 中国超级联赛。当被问及下一步行动时,他回答:“赛季还没有结束…仍然有一些事情要加以讨论。

“我说过我永远不会和巴萨比赛,所以我赢了’在欧洲玩。欧洲以外的所有选择都是可能的。在本赛季结束时,您将知道在哪里。”

伊涅斯塔(Iniesta)在赢得八个西甲冠军和四个冠军联赛(作为俱乐部的组成部分)后,将结束与俱乐部的22岁协会’最成功的时代。

这位33岁的男子也获得了第六名 雷国王杯 本赛季早些时候进入决赛,他即将添加第九名西甲冠军’夺得辉煌的俱乐部生涯的勋章。

多年来,伊涅斯塔(Iniesta)与哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez)在巴塞罗那和西班牙之间建立了霸气的中场合作伙伴关系,两人是2010年度Ballon d的三强’或者,由队友莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)赢得。

Original here: //es.pn/2JzEcGN

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!