巴塞罗纳 want 乌姆蒂蒂 to stay but not at any cost

 塞缪尔·乌姆蒂蒂

巴塞罗纳’塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel 乌姆蒂蒂 )Miquel Llop / NurPhoto通过Getty Images

曼联 在准备报销中后卫的俱乐部中’s buyout fee.

乌姆蒂蒂 现年24岁的他对自己的未来一直相对安静,他拒绝在上个月的法国电视台露面中回答关于曼联的问题。

但是,他回应了这次采访的猜测,在庆祝对罗马的进球时亲吻了巴萨徽章。

Diario Sport 报告说关于新条款和增加的释放条款的谈判已经放缓,因为玩家’s agent —谁也是他的兄弟—要求工资,这将使Umtiti以及Sergio Busquets和Gerard Pique成为俱乐部的第二大收入来源。

Bartomeu并未证实这一点,但表示Barca在处理新合同时必须小心,不要破坏其工资结构。

“Umtiti非常重要,他知道,球迷知道,”总统告诉卡德纳(Cadena Ser)。“He’仅在合同的第二年,但我们的愿望是让他续签​​合同。

“但是,作为导演,我们必须确保[玩家’薪水]属于薪资结构,以保持竞争力和可持续性。”

乌姆蒂蒂(Umtiti)自2016年以2500万欧元从里昂加盟以来一直是常客。尽管由于腿筋问题而缺席了本赛季的部分竞选活动,但他本赛季已与皮克(Pique)在巴萨中部出战38次’s back four.

同时,巴托梅乌还否认教练埃内斯托·瓦尔韦德’如果加泰罗尼亚队未能在国王杯决赛中击败塞维利亚,那他的工作本来就可以了。

巴萨本赛季在西甲保持不败,距离周日仅需一点’前往拉科鲁尼亚(Deportivo La Coruna)结束比赛,并在三年内完成了第二次双打。

然而,在本月初羞辱欧冠退出罗马的比赛中,去年夏天取代路易斯·恩里克的瓦尔韦德受到质疑。

Mundo Deportivo在上周六之前报道’杯决赛,如果巴萨输了,董事会的一些成员会要求进行管理层变更。

巴萨以5-0击败塞维利亚,成为本赛季最重要的表现之一,但巴托梅乌坚持认为瓦尔韦德’无论结果如何,他的职位从未受到威胁。

“It’认为Valverde是错误的’工作一直处于危险之中” he said. “董事会上没有人怀疑过他。在罗姆人之后,尤其是埃内斯托,每个人都感到难过,但是没有人对此表示怀疑。它’s simply not true.”

在欧洲,罗姆人遭受的惨败击败了巴萨在成绩方面的出色表现。

他们不仅连续第四个赛季赢得了国王杯,而且最近还打破了西班牙有史以来最长的不败战绩’的顶级战绩,而且可能成为有史以来第一场不败的西甲大战。

“We value everything,”当被问及Valverde是否被问到时,Bartomeu说’巴萨的国内成功并不令人印象深刻’连续第三个赛季在欧洲失利。“我们非常看重雷神杯,因为我们今年赢得了冠军。和我们’离赢得联赛仅一分。它’赛季开始后,赢得双打是一个梦想。

“Valverde在[成功]中非常重要。他改变了团队。内马尔’退出是一个重要时刻,我们不得不度过痛苦。罗马之所以受到打击,是因为我们雄心勃勃,并且想赢得所有三座奖杯。我们很近。那不是’来罗马,但车队做出了回应。

“我们喜欢Ernesto,因为他’他是一个聪明的人,他管理团队很好,他精通游戏。那里’更衣室里的气氛很好,我对他充满信心。”

Original here: //es.pn/2KiTbpv

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!