伊涅斯塔(Iniesta)获得Ballon d’还是法国足球的道歉

安德列斯·伊涅斯塔(巴塞罗那) 

法国足球曾对不起 安德烈斯·伊涅斯塔 从未授予巴塞罗那和西班牙标志的Ballon d’或者在他的职业生涯中,并敦促他在今年夏天表现出色’的FIFA世界杯,因此他可以申领2018年的奖金。

人们普遍认为,现年33岁的伊涅斯塔(Iniesta)会在本赛季结束时告别欧洲足球,并在16年来世界顶级比赛中取得了巨大的成功,从而吸引了34名主要冠军,前往中国’奖牌,他有望再加上西甲决赛的冠军。

尽管伊涅斯塔(Iniesta)取得了许多胜利,其中包括取得了2010年FIFA世界杯决赛冠军,但他从未像现在这样踢足球’最有声望的个人奖。

他最近的一次比赛是在2010年仅次于巴萨队友莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),获得第二名,而在西班牙赢得连续第二届欧洲锦标赛冠军后,他又获得了第三名的殊荣。

“Forgive us, Andres,” the magazine’的编辑Pascal Ferre写道。“For us, he wasn’只是一个球员,他就是球员。他为球队付出的牺牲最终使他失去了更大的个人知名度。

“在Ballon d名单上的所有缺席者中’还是赢家,他尤其痛苦。我们只能希望他在俄罗斯世界杯上有个特别的竞选活动,并修复这种民主异常现象。”

Original source here: //es.pn/2HqueLl

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!