小内马尔(Neymar Jr)到PSG的事情似乎已经完成

内马尔离开巴塞罗那

内马尔离开巴塞罗那前往PSG


消息人士称,内马尔似乎将在周一成为PSG玩家。这位巴西人昨晚飞往巴塞罗那,并于今天早晨与队友们见面,只是说再见了。’到处闲逛,都没有接受过一线队的训练。

内马尔今天早上09:00 CET到10:00 CET时花了大约一个小时与同事交谈,他还是今天早上最后一个进入训练场的球员,得到了巴萨教练Ernesto的认可瓦尔韦德(Valverde)移居法国巨头巴黎圣日耳曼(Paris Saint Germain)之前。

此后,巴西人去了俱乐部办公室开始了新俱乐部支付释放条款的程序,尽管这笔2.22亿欧元的巨额税金可能达到3亿欧元。然后,这可能迫使巴塞罗那足球俱乐部和PSG都回到谈判桌,而现金加球员交易可能会回到议程上。

曾有人认为内马尔曾去过迪拜接受医学治疗,但这一理论现已被废止。

如果在夏季转会窗口关闭之前,Blaugranas现在必须穿上冰鞋,以便他们签约新球员。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!