巴塞罗那体育场因加泰罗尼亚人沉没大力神而照亮

拉菲尼亚在巴塞罗那体育场庆祝自己的进球

巴塞罗那体育场 加泰罗尼亚人在国王杯中将7个进球推过赫拉克勒斯,在周三晚上被点亮。这意味着巴萨以惊人的8-1胜出!

昨晚的亮点之一’s match was Rafinha’第50分钟的罢工成为巴塞罗那’是本赛季所有比赛中得分第四高的球员,这对于这位年轻的巴塞罗那足球俱乐部球员来说是一项巨大的成就。

在1-1客场相当可怜的客场平局之后,巴萨的第二弦球队设法在比赛中扭转了平局。 巴塞罗那体育场 当东道主以7-0的胜利逃跑时,阿尔达·图兰(Arda Turan)在比赛的最后时刻获得了下半场的帽子戏法。现在,这个第二顶帽子戏法使阿尔达(Arda)在本赛季达到了11个进球。

因此,巴塞罗那足球俱乐部再次有资格参加比赛的最后16场比赛,并坚定地注视着巴塞罗那博物馆的又一个头衔和更多的银器!

除了图兰’在本赛季的3球比赛中,拉菲尼亚还与巴西队友内马尔(Neymar)在本届所有比赛中均取得了6球的进球,在西甲联赛中有5次入网,以及他在国内杯中的一个进球。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:巴塞罗那体育场诺坎普球场昨晚被第二支细绳队照亮,他们以7-0擦倒了小saw牛大力神。路易斯·恩里克(Luis Enrique)坚定信念,让年轻人玩耍并将货物带回家。…