梅西(Mess)横冲直撞,对城开枪

梅西足球俱乐部巴塞罗那

梅西(Leo Messi)对阵曼城


瓜迪奥拉 昨晚过后可能仍在盯着他的咖啡’由他的前俱乐部交出4零卢布的赔率。在比赛出来之前,两位经理都很热情,在隧道中拥抱。但是结束了美好的时刻,因为Pep意味着与他的生意 曼城一侧.

巴萨·瓦森’在我看来,这是他们平常的自我,直到梅西设法在17分钟利用费南迪尼奥(Fernandinho)打破僵局之前,这是50-50的事情’的失误和前巴萨门将克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo)的进洞使他的三个进球中的第一个进球。乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)受伤,皮奎(Piqué)也必须离开,而上半场’t even finished yet!

由于Pep决定在球场中央需要更多的力量来阻止Messi溃败,因此梅西被整个城市淘汰出局。他放弃了Aguero,但不得不在比赛后期带他上场,尝试看看是否可以找到目标。特尔·斯特根(Ter Stegen)挽救了曼城的两次绝佳机会,而后卫约翰·斯通斯(John Stones)错失了一个黄金机会,他的头球从6码处开出。

尽管巴塞罗那没有’梅西没有发挥应有的作用,完全嘲弄了城市’的错误并使他们付出代价。没有人期望克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo)能够将球传到他所在的区域之外,而这一举动可能阻止了路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)进入公开赛的筹码,使他损失了红牌。瓜迪奥拉随后戴上了塞子威利·卡瓦列罗(Willy Caballero),不得不替换受伤的帕勃罗·扎巴莱塔(Pablo Zabaleta)。梅西’任意球没什么好担心的,Caballero很高兴看到它进入他身后的人群。

后来,梅西被放下禁区,梅西将球传给内马尔,后者获得了一个荒谬的射门,卡瓦列罗轻松地将球扑出。然后,他偷偷溜走经过城市,以弥补自己的罪过’的防守让一个不幸的Willy Caballero越过,为他在巴塞罗那足球俱乐部第150场比赛中进球。这样一来,巴萨就以4-0战胜了对手,这使得曼城几乎不可能在几周内从阿提哈德球场复出。瓜迪奥拉’回到诺坎普球场时,阿根廷的’甚至以100%的速度运行。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:昨晚之后,瓜迪奥拉可能仍在盯着他的咖啡’s 4巴塞罗那足球俱乐部击败失败。比赛开始前,他和路易斯·恩里克(Luis Enrique)都很热情,在隧道出场前拥抱了他们。但是在那里。…