Piqué相信他会参加MLS

杰拉德·皮克

GerardPiqué有一天可以参加MLS


29岁的巴塞罗那球员 杰拉德·皮克(GerardPiqué) 一直在考虑他的足球未来,尽管加泰罗尼亚俱乐部的一切进展顺利,但这位球员认为他想参加 最小二乘 一天。

现在,美国联赛比以前更具竞争力,并且仍然能够吸引在欧洲顶级俱乐部已进入职业生涯尽头的顶级飞行球员。例如,大卫·贝克汉姆(David Beckham)只是在美国取得胜利的众多球员之一, 洛杉矶银河。钱’s good and it’这是将靴子挂起来的一种好方法。

杰拉德·皮克(Gerard Pique)解释说:”我读到,MLS在球场出勤率方面是第七大联盟,球迷在美国越来越喜欢足球,这在几年内将是一个有吸引力的选择。”

但是,’很明显,他的童年俱乐部仍然处于他的思想前沿,并且有一天有成为俱乐部主席的愿望,这名中锋可能在他的整个职业生涯中都保持不变。 巴塞罗纳’s fans 确实很高兴。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 扎卡里亚·哈桑·易卜拉欣 says

    恭喜

引用

  1. Bitacoras.com 说:

    信息Bitacoras.com

    Valora en Bitacoras.com:现年29岁,尽管在可预见的将来杰拉德·皮克(Gerard Pique)将成为巴塞罗那球员,但这位后卫已经在考虑他的长期未来,并确认他愿意参加MLS的某些比赛..…