巴尔卡’S冠军将成为终点线的比赛

 狮子座梅西

西班牙的三大俱乐部是一个令人毛骨悚然的竞争。 巴塞罗那 atletico马德里 占据前两个斑点,每次有85分,虽然Barca具有较大的差距与目标差异的边缘(75到atletico’S44)。但是,皇家马德里是在他们自己的84分之外的脚后跟,而且一个目标差异为73。赛季仍有两场比赛’s anyone’猜测谁将被谁加冕为西班牙冠军。在La Liga的所有兴奋中,皇家马德里和竞技场将在冠军联赛决赛中掌握在2014年的比赛中。

提起前四个的底部是Villarraal,坐在一个 非常 遥远的第四位,64分。然而,小队在欧洲联赛中表现良好。截至本文,该团队正准备在半决赛中对抗利物浦,而第七位塞维利亚将锁定在对阵Shakhtar Donetsk的紧密战斗中。 Tipsters at. Betfair. 认为利物浦可以回到第二条腿(更多 这里 ), 但我们’如果我们没有,就撒谎’t admit that we’d喜欢看到黄色潜艇赢了。在欧洲联赛和冠军联赛中看到所有的西班牙决赛,即使这些团队都是巴塞罗那,也很酷。

虽然巴尔卡可能对冠军联赛的相对较早的出口感到失望,但这可能是伪装的祝福。如果没有欧洲足球的分心,巴塞罗那应该是沥青上的新鲜团队。俱乐部将不得不接受巴塞罗那德比的RCD Espanyol,但历史就在他们身边。 FC巴塞罗那’s official site 注意到他们可以在杯子游戏中击败球队两次,并在联盟中举行了一个无头绘图。和 那些结果 供参考,我们不’T预计在今年最终德比中巴塞罗那的任何问题。巴尔卡’最后一场比赛将反对格拉纳达,占据桌子的下半部分。那里’俱乐部不好的好理由’尽管Luis Enrique经理录取了 ESPN. 联盟将归结为电线。

与此同时,atletico应该能够轻松地赢得肯定的levante,但他们’在赛季最终比赛中,LL从Celta Vigo面临僵硬的竞争。阿特里商最近被鼻子的皮肤逃离了一个激烈的冠军联赛,对阵拜仁慕尼黑的拜仁慕尼黑,并可能为下一个联盟比赛而疲惫不堪。幸运的是,他们碰巧正在扮演联盟的最后一个队伍。然而,Celta Vigo为所有赛季的团队展示了队伍的问题,如果atletico将丢弃它会在最终比赛期间发生。真实的,因为他们的一部分,将对瓦伦西亚面临艰难的比赛,他们可以丢弃积分,但他们应该’T有一个问题赢得了第18位SportingGijón的最后比赛。

如果 巴塞罗那 可以带回家他们的最后六点,它们肯定应该,他们应该’我能够缝制联盟。剩余的联盟时间表比阿特雷蒂或真实疲软’没有理由Barca可以’达到赛季的另一个La Liga标题。

关于

我的名字是Steve Aka和Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在周围,我们的目标是让您在这个伟大的俱乐部带来最多的信息。