巴塞罗那现在应该完全专注于获胜的La Liga

科普尔雷伊 2016

FC巴塞罗那 现在应该完全专注于赢得La Liga,现在他们已经离开了 欧洲冠军联赛。它’真的,经过一个宏伟的39场比赛而没有失败,然后是一个小型损失到真实和atlético马德里队命名为2,Barça现在应该专注于工作中的工作。

赢得西班牙联盟一直是该国前两大或三大俱乐部’主要优先事项和Barça,谁在atlético和永恒的竞争对手皇家马德里面前的1点,需要扣上凹槽。

在巴塞罗那FC’S 6零滴过运动在周末,它看起来像加泰罗斯队的工作。粉丝希望他们是因为它是一个痛苦的药丸,在Luis Enrique赛季的巨大开始之后吞噬,所有的记录都被打破了。

还有令人骚扰和偶尔的节约者爆发的报道,打击了Naming Neymar和Jordi Alba事件只有一个。不时这些事情发生,敷料房间与巴塞罗那一样复杂’S,事情有时会有点加热。

除了La Liga,巴萨仍然有没有太小的事情,在5月21日在Copa del Rey Final会议塞维利亚。 Barça需要留意足够的塞维利亚并赢得联盟。在Sporting deGijón游戏后,Luis Enrique仍然乐观,虽然他确实强调了他的球员,但如果他的梅西,Neymar和Suárez的三叉戟是工作,他们需要他们背后的团队。他还说他没有’t观看他最近的竞争对手’火柴。他知道他们’LL可能赢了,但他必须继续关注巴萨所做的。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!