巴塞罗那现在应该全神贯注于赢得西甲联赛

雷神杯2016

巴塞罗那足球俱乐部 现在他们应该完全专注于赢得西甲,因为他们已经离开了 欧洲冠军联赛。它’没错,在经历了39场不败的辉煌战绩之后,皇马和马德里竞技仅次于第二名,巴萨现在应该专注于手头的工作。

在西班牙赢得联赛冠军一直是西班牙排名前二或三的俱乐部’他的主要优先任务是巴萨,他必须与阿特莱科保持平局,并且在永恒的对手皇家马德里面前仅领先1分,因此他必须屈服并进入困境。

在巴塞罗那足球俱乐部之后’周末6零运动,加泰罗尼亚人似乎已经做好了工作。球迷们希望他们能如愿以偿,因为在路易斯·恩里克(Luis Enrique)赛季开门红之后,所有记录都被打破,这将是一场痛苦的吞咽。

也有报道称,内马尔和约迪·阿尔巴事件只是其中之一,动荡不安,偶尔在场上和场外都会发脾气。这些事情时有发生,更衣室像巴塞罗那一样复杂’有时候,事情会变得有点热。

除西甲联赛外,巴萨在5月21日的国王杯决赛中与塞维利亚会面仍然是一件不小的事情。巴萨需要保持足够的专注力,才能打入塞维利亚并赢得联赛冠军。希洪竞技比赛结束后,路易斯·恩里克仍然保持乐观,并对他的球员表示赞赏,尽管他确实强调说,如果梅西,内马尔和苏亚雷斯的三叉戟要工作,他们需要背后的团队。他还说他不’不要看他最亲密的对手’火柴。他知道他们’我可能会赢,但他必须继续专注于巴萨的工作。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!