巴塞罗那足球俱乐部应该在周六冒险梅西吗’s 克拉西科?

梅西

问题一直困扰着每个人’过去几周的嘴唇特别是当我们’看过Leo 梅西训练。但是,认真的说,巴萨是否应该冒险在90分钟的足球比赛中承担他们最有价值的资产?好啦’这不是一场普通的足球比赛,我听到你们球迷说这很明显’是一场Clasico比赛,无论如何他都必须参加比赛。

他应该冒险吗?我认为,如果梅西(Mess)并非100%合适,那么他绝对不应该踏上球场。同样,巴萨应该意识到,尽管在场上有一位伟人对士气有好处,并且可以使团队的其他成员发挥得更好,但更大的前景是梅西会复发并且需要更长的时间。

巴塞罗那负担不起梅西出局的时间超过必要的时间,如果那意味着在星期六替补梅西,因为他没有’•100%合适或尚未准备就绪,那就这样吧。

我们都希望看到这位伟人对皇马复出并得分,但让’变得真实。如果球员被迫退缩,无论是自己做的还是俱乐部做的’,这对双方都可能落泪。

在梅西对阵皇马的30场比赛中,阿根廷人为巴萨打入21球。我个人’d。希望看到这个矮个子男子与梅伦格人对抗时,多踢几下,尤其是自阿根廷首次与他们对抗以来的第10年。巴萨以3-0获胜,梅西获得2次助攻。他差一点就锦上添花了,但他的厚脸皮筹码被禁止越位。

现年28岁的梅西是有史以来得分最高的球员‘Clásico’火柴。在对阵皇马的30场比赛中,他取得了21粒雄伟的进球,超过了CR7和已故的伟大阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺本人。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!