Celta HumbleBarça和La Liga没有加泰罗斯

Celta-VS-Barcelona-2015

Celta Vigo. 通过击败的昨晚谦卑的巴塞罗那 加泰罗尼亚巨人队 到了4个目标。我没有观看比赛只是在分数上保留了标签,我以为Luis Enrique在我看到速度为3-0时展现了B团队或其他东西。

然后我被告知巴萨在后面和超级三重奏中的马克萨诺和Piqiefe略有一方 NeyyarSuárez. Messi up front.

所以出了什么问题 Estadio Municipal deBalaídos?在Luis Enrique没有答案的游戏中,这是一个令人尴尬的第一季度失败。 Eduardo Berizzo.’S侧展出了这一展示巨大的足球,它让加泰罗斯惊呆了,没有言语。

在上半场,Celta惩罚了一个邋barcelona一面,2球。第一个来自贝班菲卡尔人 Nolito.  (Manuel Agudodurán),他蜷缩过球过去一片倒霉了 Marc Andre Ter Stegen。 Barça未能反应,Piqué制作了一些自杀卫冕,以将球放在银色拼盘上 IAGO.   aspas. ,谁正质量惩罚了Azulgrana Keeker‘a la Messi’ by chipping him.

下半场正在进行中 路易斯恩里克 他们的球员必须为他的球员带来几句话。然而,巴塞萨的热情被切断,因为巴塞罗那角落变成了一个Celta攻击和 aspas. 再次出现了以质量结束击败Ter Stegen。随着Neymar的瑞典前锋John Guidetti落实了巴塞罗那风格,有效地将游戏睡觉。

没有巴萨的la liga

你能想象没有巴萨的La Liga吗?不,我也可以。然而,如果加泰罗斯渴望独立,这就是巴塞罗那的脸。在过去的几周里,我们有了嘘声和口哨指示在GerardPiiqué以他直言不讳的评论和 Pep Guardiola. 声称如果加泰罗尼亚在他扮演的时候有国家方面,他就会比西班牙为他们竞争。

但是对于所有PEP的勇敢和直言不讳而言,他被收缩了 FC巴塞罗那 作为他们的第4号,导致我一个问题:如果他们在独自玩加泰罗尼亚侧面,他们会为巴塞罗那队播放PEP吗?我想知道。

这就是俱乐部面临的加泰罗尼亚应该从西班牙获得独立性。不再在冠军联赛中玩,没有更多的clasicos,没有更多的la liga。

加泰罗尼亚不会自动被视为欧洲州,必须等待约6或7年以获得资格。巴塞罗那可以作为俱乐部在没有冠军联赛足球的情况下幸存七年吗?我不这么认为。由于俱乐部无法负担他们的工资,他们就没有超级明星。没有梅西的Barça是不可想象的,不是吗?

但不要烦恼!老实说,我认为加泰罗尼亚不会因为以上而获得独立。粉丝不会让这种情况发生,虽然俱乐部拼命地试图保持妈妈,但他们也不喜欢这个想法。

所以你有它,如果加泰罗尼亚没有西班牙,那么就没有更多的La Liga,冠军联赛或Clasicos期待。星期四有一个伟大的!

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!