塞尔塔谦虚的巴萨和西甲,没有加泰罗尼亚人

塞尔塔VS巴塞罗那2015

塞尔塔维哥 昨晚击败巴塞罗那,对巴塞罗那感到谦卑 加泰罗尼亚巨人 以4个进球攻入1球。我没看比赛只是在比分上保持住差距,当我看到比分是3-0时,我以为Luis Enrique曾组建一支B队或某支球队。

然后我被告知,巴萨在马斯切拉诺和皮奎(Piqué)的后面有着出色的表现, 内马尔·苏亚雷斯 梅西 在前面。

那么,什么地方出了问题 市政厅广场?路易斯·恩里克(Luis Enrique)没有答案,这是本赛季令人尴尬的第一次失利。爱德华多·贝里佐’一方进行了一场精彩的足球比赛,以致加泰罗尼亚人不知所措。

上半场,塞尔塔(Celta)用2个进球惩罚了草率的巴塞罗那队。第一个来自前本菲卡人 诺利托  (Manuel AgudoDurán)将球curl过一个不幸的人 马克·安德烈·特·斯特根。巴萨未能做出反应,皮奎(Piqué)做出了一些自杀式的辩护,将皮球放在银盘上, 雅吾   阿斯帕斯 适当惩罚了Azulgrana饲养员‘a la 梅西 ’ 通过 chipping him.

下半年开始了 路易斯·恩里克 一定要对他的球员说几句话,因为他们的热情更高。但是,由于巴塞罗那的一角变成了塞尔塔进攻,巴萨的热情降低了 阿斯帕斯 再次出现,以优异的成绩击败了泰根。内马尔因瑞典前锋约翰·吉蒂蒂(John Guidetti)的风格完成了巴塞罗那的比赛而最终进球,这有效地使比赛陷入了困境。

没有巴萨的西甲

您能想象没有巴萨的西甲吗?不,我也不能。但是,如果加泰罗尼亚人渴望独立,这就是巴塞罗那要面对的问题。在过去的几周中,我们针对杰拉德·皮奎(GerardPiqué)的直言不讳和 瓜迪奥拉 据称,如果加泰罗尼亚出战时拥有国家实力,他宁愿为他们效力而不是西班牙。

但是,尽管佩普的所有勇敢和直言不讳,他的报酬都是丰厚的 巴塞罗那足球俱乐部 作为他们的第4位,这使我想到一个问题:如果Pep自己在联赛中与加泰罗尼亚队的比赛,他们会为巴塞罗那效力吗?我想知道。

如果加泰罗尼亚获得西班牙的独立,这就是俱乐部面临的问题。不再需要在冠军联赛中踢球,不再需要Clasicos和西甲。

加泰罗尼亚不会自动被视为欧洲国家,必须等待6或7年才能获得资格。如果没有冠军联赛,巴塞罗那作为俱乐部能否生存七年?我不这么认为。他们也没有超级巨星,因为俱乐部无法负担他们的工资。没有梅西的巴萨是不可想象的,不是吗?

但是不要烦恼!老实说,我认为加泰罗尼亚不会因为上述原因而获得独立。球迷们不会让这种事情发生,尽管俱乐部拼命试图保持沉默,但他们也不希望这个想法。

因此,如果加泰罗尼亚从西班牙获得自由,那么就没有了,西甲,冠军联赛或Clasicos也将不再期待。祝大家星期四愉快!

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!