巴塞罗那足球俱乐部:希望重返赛场

梅西庆祝他对阵马德里竞技的进球

里奥·梅西(Leo Messi)庆祝他对阵马德里竞技的进球


巴塞罗那足球俱乐部 不久将再次全力以赴。他们的南美明星梅西,内马尔,苏亚雷斯和马斯切拉诺在考虑了以其祖国为代表的2018年世界杯预选赛后将返回。在与国际比赛重新组合之后,Blaugrana取得了近乎完美的记录,在过去的五个赛季中取得了13胜3平的战绩。他们唯一的损失是2010年在诺坎普主场以2比0击败了小兵Hercules。

欧洲队友也将加入他们的拉丁美洲队,欧洲队友也将在2016年欧洲杯预选赛中为各自的国家出战。布劳格拉纳(Blaugrana)在2015-16赛季西甲联赛中表现平平。在美国参加的比赛中输给切尔西和曼联,随后在意大利佛罗伦萨输给了佛罗伦萨1-2。但是由于在8月初的友谊赛中以3比0击败罗马的胜利,他们可以把它抛在后面。

他们的西甲联赛运动似乎已经开始顺利。他们在首场比赛中以1-0击败毕尔巴鄂竞技,在八月初的西班牙超级杯相遇中为同一支球队蒙羞。随后是主场对马拉加的1 -0胜利。

马德里竞技队已退出Mercurial 阿尔达·图兰(Arda Turan) (前往巴塞罗那足球俱乐部)。他们找到了28岁的哥伦比亚人杰克逊·马丁内斯(Jackson Martinez)的合适替代者,他是波尔图’在2014-15赛季西甲联赛中表现最高的得分手。此外,安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann),迭戈·戈丹(Diego Godin),胡安弗兰(JosfGiménez)和何塞·吉米内斯(JoséGiménez)等球员的到来使洛斯·罗吉布兰科斯成为在维森特·卡尔德隆(Vicente Calderon)击败的非常艰难的球队。

那是一场艰难的比赛,但是巴塞罗那击败了Simeone’男子2球进1球。内马尔和梅西为巴萨攻入一球,费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)为Atléti打入一球。劲敌皇家马德里在前往加泰罗尼亚的比赛中打了西班牙人。这是一场比赛,其中罗纳尔多(Ronaldo)攻入了其中的5个进球,真正的净进6球!

在即将到来的比赛中,梅西-苏亚雷斯-内马尔三人组合的加强将使巴塞罗那球迷感到非常振奋,尽管进攻的佩德罗·罗德里格斯离开切尔西以及对第一选择的门将克劳迪奥·布拉沃的伤害将在他们的想法。不能指责巴塞罗那的追随者期待安可。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!