2015年欧足联超级杯前瞻:巴塞罗那对塞维利亚

uefa-supercup-2015

全西班牙的又一年 欧足联超级杯决赛。在欧洲冠军联赛冠军和欧洲冠军联赛冠军之间进行的欧洲超级杯,这一次见证了巴塞罗那和塞维利亚在格鲁吉亚首都第比利斯的争夺。那里’报道已经有数十名球迷受伤的报道,已经疯狂地抢票了。

对于 塞维利亚,这是连续第二次进入超级杯决赛,去年在与另一位西班牙和欧洲巨人皇马的相遇中成为特色。安达卢西亚俱乐部在欧罗巴联赛胜利后崭露头角,他们的士气高涨,进入了8月11日的冲突。塞维利亚在欧罗巴决赛中以3-2击败非常坚定的乌克兰俱乐部FC Dnipro时令人印象深刻,当他们在半决赛中以5-0击败强大的佛罗伦萨一方时更是如此。塞维利亚希望他们在欧洲的比赛取得巨大成功,但塞维利亚希望他们能在国内西甲取得更好的成绩,在那里他们排名第五。塞维利亚在2014-15年西甲赛季与巴塞罗那的两次交锋中,与加泰罗尼亚巨人队在家中以2-2战平,但在诺坎普的客场比赛中被压碎1-5。安达卢西亚人将期待他们的明星前锋凯文·加梅罗和28岁的卡洛斯·巴卡在第比利斯取得成果。对于本赛季为巴卡打入多达28球的巴卡来说,8月11日的比赛可能是他的最后一场比赛,因为他很有可能将转会至意大利俱乐部AC米兰。

塞维利亚的防守方面需要做很多工作,才能使第比利斯的梅西,内马尔和苏亚雷斯三人的强盗巴萨三人制保持在海湾。本赛季他们之间惊人的122个进球,这可怕的三人组确保了Blaugrana的夺冠成功。加泰罗尼亚人在欧洲冠军联赛决赛中轻松击败意大利劲旅尤文图斯FC 3-1,这预示着塞维利亚的潜力。考虑到本赛季他的敏捷策略所取得的成功,路易斯·恩里克可能会避免改变自己的比赛计划和超级杯决赛的阵型。

巴塞罗那赢得了超级杯 到目前为止,在他们的8次决赛中有4次。他们最近的胜利是在著名的瓜迪奥拉时期的2009年和2011年。塞维利亚在最后3场比赛中仅获得一个冠军。他们在2006年赢得的那一场有趣的是对阵巴塞罗那。碰巧当时有一个19岁的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在身边。但是梅西统治下的2015年巴塞罗那&公司完全是另一回事。塞维利亚在那将是一个奇迹 第比利斯的鲍里斯·佩奇哈泽·迪纳摩竞技场,以拒绝西班牙和欧洲冠军获得第五届超级杯冠军。

难怪加泰罗尼亚人的机会很多’ favour.
最受欢迎的赔率是65%的人赞成巴塞罗那胜利,塞维利亚17%的胜利和18%的平局。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!