巴塞罗那FC:转移新闻,谣言和琐事

Alberto-Moreno

巴塞罗那对利物浦感兴趣’s Alberto Moreno?


巴塞罗那FC. 对23岁的Liverpool Defender Alberto Moreno感兴趣。虽然这是一个混合季节表演,但在安菲尔州塞维利亚出生的后卫智慧,虽然是欧洲最有前途的左侧之一,但没有怀疑他的兴起。有谣言在巴塞罗那的漂泊,希望卸下阿德里亚诺,并将莫雷诺作为更换。但即使他要到达,他也会像备份一样弄清楚 jordi alba. 并且可以面对一段时间加热长凳的前景。

还有概念 南部营地 年轻的西班牙人可以只有1000万英镑,这似乎不太可能随着利物浦支付了1200万英镑到塞维利亚,去年将他带到安菲尔州的莫雷诺想要搬到巴塞罗那的原因是一个地方西班牙国家一侧与眼睛在欧洲杯2016年。

与此同时,关于jordi alba悬挂起动但没有任何意义的发展,有关于jordi alba的杂音。他已经在巴塞罗那留下了一段五年的合同,这将在2020年6月举行的五年合约中留下了一项五年的合同。此外,加薪条款为1.5亿欧元是加泰罗尼亚俱乐部认为这26岁的西班牙人如何为这一26岁的人致力于这一点’存在。自2012年以来一直存在的alba作为左侧的左侧绽放,并显示出迟到的攻击本能。 alba,有能力迅速地向上移动的侧翼,在巴塞罗那一直是一个看不见的力量’最近的壮观成功。 Blaugrana将在所有成本中保留最额定评价的球员之一。

前巴萨船长和传奇 XAVI Hernandez. 加入俱乐部 卡塔尔的悲伤。在俱乐部推广的顶级设施,XAVI补充说,他感到很高兴成为他新团队的一部分。“这里的团队就像一个家庭,一个集团不断努力成功” he said.

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!