巴塞罗那足球俱乐部:转会新闻,谣言和琐事

阿尔贝托·莫雷诺

巴塞罗那对利物浦感兴趣’s Alberto Moreno?


巴塞罗那足球俱乐部 引起了利物浦23岁后卫阿尔贝托·莫雷诺(Alberto Moreno)的兴趣。尽管对于塞维利亚出生的安菲尔德后卫来说,这是一个混合赛季的表现,但毫无疑问,他作为欧洲最有前途的左后卫之一而崛起。有传闻称巴塞罗那希望摆脱阿德里亚诺的负担并引进莫雷诺作为替补。但是即使他到达了,他也只能算是一个备份 乔迪·阿尔巴 并可能会在一段时间内变暖。

也有一个概念 诺坎普球场 这位年轻的西班牙人可能只花1000万英镑就可以了,这似乎不太可能,因为利物浦去年向塞维利亚支付了1200万英镑将他带到安菲尔德。莫雷诺想要搬到巴塞罗那的原因可能是在那西班牙国家队着眼于2016年欧洲杯。

同时,关于乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)悬挂靴子的传言不一,但没有任何迹象表明这种发展。他已经与巴塞罗那续签了一份为期五年的合同,该合同将使他在诺坎普球场的比赛一直持续到2020年6月。此外,1.5亿欧元的买断条款也表明了加泰罗尼亚俱乐部认为这位26岁的西班牙人的重要性’的存在。自2012年以来一直存在的阿尔巴(Alba)以左后卫的身姿绽放,近来表现出了出色的进攻本能。阿尔巴(Alba)能够快速上下移动侧翼,这在巴塞罗那是一支看不见的力量’最近取得了惊人的成功。 Blaugrana会不惜一切代价留住最被低估的球员之一。

前巴萨队长和传奇 哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez) 加入俱乐部 卡塔尔的阿尔萨德。 Xavi对俱乐部的顶级设施表示赞赏,并补充说他很高兴成为新团队的一员。“这里的团队就像一个家庭,一个不断努力取得成功的团队” he said.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!