巴塞罗那足球俱乐部美国巡回赛回顾

达利·布莱德·路易斯·苏亚雷斯

布劳格拉纳 在美国巡回赛中取得了良好的开端,在第三届国际冠军杯锦标赛中以2-1击败洛杉矶银河队。尽管梅西和内马尔缺席(前者准予延长假期,而后者则由于在美洲杯期间的红牌停赛),仍然有超过93000人的庞大人群在帕萨迪纳玫瑰碗中观看欧洲冠军的表现。

由于银河队进行了一些灵巧的标记和防守工作,布劳格拉纳在前45分钟的大部分时间内无法找到自己的脚。但是在半场结束之前,马克·巴尔特拉向路易斯·苏亚雷斯发表了精彩的传球,乌拉圭前锋轻松地将球扑向了巴萨’游览的第一个目标。塞尔吉奥·罗伯托(Sergio Roberto)将球锁定在银河方块中的一个松散球上,为访客提供2-0的机会。星系’安慰的目标来自汤米·迈耶(Tommy Meyer)’结束之前,将s头连接到Barca网络的角落。路易斯·恩里克(Luis Enrique)在比赛中进行了多达7项更改,因此态度宽松。

在2-1帕萨迪纳(Pasadena)战胜洛杉矶银河队(Los Angeles Galaxy)之后,巴塞罗那前往圣何塞(San Jose),他们在68,400的狂欢人群面前与曼联队进行了下一场比赛。但是正是曼联为比赛进行了定调,韦恩·鲁尼早在比赛的第8分钟就获得了一次角球。巴塞罗那很快就摆脱了震惊,发现了自然的节奏。 Suarez和Ivan Rakitic发现了木制品三次。

除了运气不佳外,曼联还出色地守门’德吉亚(De Gea)阻止了巴萨(Barca)实现这一难以捉摸的目标。为了增加骑士的气氛,卢万加尔(Lou Van Gaal)在第63分钟内替换了整个曼努队,打出11场比赛。杰西·林加德(Jesse Lingaard)将团队的领先优势加倍,这确实产生了结果。第70分钟,路易斯·恩里克(Luis Enrique)也进行了5次换人。一些新鲜的腿确实通过Rafinha获取了加泰罗尼亚人的结果’第90分钟的进球。在临终的时刻,巴萨进攻的浪潮确实引起了人们对均衡器的希望。但这很快就被阿德南·扬努扎伊(Adnan Januzaj)的一次致命打击所刺穿,以3-1击败曼联。

由于在曼联队的李维斯体育场圣何塞的惨败中受伤,布劳格拉纳队29日在华盛顿特区对阵英格兰冠军切尔西的比赛表现要好得多。但是切尔西获得了第一名。伊甸·哈扎德(Eden Hazard)经过一番精彩的盘带和防守后方的编织,在第15分钟发现了篮网。巴塞罗那得以挺身而出,进入了他们的控球模式。由于切尔西的草率防守,他们的开场得以到来。其结果是苏亚雷斯和桑德罗·拉米雷斯的两个精彩的下半场进球。

不幸的是,加泰罗尼亚巨人没有获胜。巴塞罗那替补门将的一次进球失误帮助蓝军在比赛结束前五分钟扳平了比分。加泰罗尼亚人最终不得不以2比2战平。

关于

我叫我,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!