佩德罗:从诺坎普到老特拉福德?

佩德罗_rodriguez

尽管西班牙报纸报道说 巴塞罗那足球俱乐部 渴望紧紧抓住 佩德罗,曼联似乎准备触发与加泰罗尼亚巨人的2200万英镑解约条款。路易斯·恩里克(Luis Enrique)表示,他打算等到佩德罗(Pedro),直到8月11日在巴塞罗那举行的塞维利亚(Sevilla)比赛在第比利斯举行的欧洲超级杯决赛之前。恩里克(Enrique)认为,在比赛开始10天之前,梅西(Mess)和内马尔(Neymar)加入了比赛,而路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)是布劳格拉纳纳(Blaugrana)罢工部队中目前唯一的完全适合的成员,他希望没有机会,只想继续前进,就包括 佩德罗 在主打十一。

最初有传闻称巴塞罗那愿意出售佩德罗,条件是 曼联 支付全部1.5亿欧元的收购条款。但这是不可能的事,据报道双方都同意支付3000万欧元的费用,这可能是西班牙人’在老特拉福德的签约金额。

随着路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)去年加入车队,人们一直感到不安,佩德罗(Pedro)可能会发现他在前锋队伍中的作用逐渐减少。的确,自从极有影响力的梅西-内马尔-苏亚雷斯三人组出现以来,他似乎已经陷入了困境。俱乐部主席Josep Maria Bartomeu认为Pedro是 巴塞罗那足球俱乐部’s history。杰拉德·皮克(Gerard Pique)是另一个能够理解边锋的人’在俱乐部的忧虑,但非常希望他留下来。

在开始他的巴塞罗那职业生涯之后“B Division” player in 2007, 佩德罗·罗德里格斯(PedroRodríguez) 很快在俱乐部找到了位置’在2007-08赛季的主要11名。尽管他在那个赛季只参加了14次露面,但他证明了自己作为前锋和边锋的勇气,并且自2009-10赛季以来,这已经是11赛季不可或缺的一部分。在过去的六个赛季中,他从未参加过少于45场比赛,这一事实证明了他的不可或缺和出色的身体素质。他一直是巴塞罗那的重要组成部分’过去六年的巨大成就。他为俱乐部效力的318场比赛为他取得了98个进球。

这位28岁的滑手和危险的前锋还有很多东西要去做。欧洲顶级俱乐部可能会觉得他的最佳状态尚未到来。 曼联 是其中之一。利物浦是争取的另一支球队 佩德罗但是,从外观上看,这位西班牙血统的西班牙人可能只是路范加尔(Lou Van Gaal)’今年夏天的第六次签约。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!