安德烈斯·伊涅斯塔罐头’看不到皇马在卖塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)

塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)

塞尔吉奥·拉莫斯会离开皇马吗?


巴塞罗那中场安德烈斯·伊涅斯塔 媒体问到了塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的长期朋友和队友的消息,他说,他看不到皇马在出售拉莫斯。“I’我一直说拉莫斯是世界上最好的中后卫之一。 。 。我不’t think they’ll let him go.”伊涅斯塔告诉记者。

拉莫斯真的离开马德里了吗?

有消息称拉莫斯有可能离开圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu),最近有传言称他与俱乐部老板的关系不好。后来对西班牙足球迷进行的一项民意调查显示,有55%的受访者表示,拉莫斯离开马德里对他们来说是可以的,这进一步加剧了这种猜测。人们还认为拉莫斯是说服俱乐部老板放手的人。

这一消息传出后,有关曼联拒绝中后卫出价2900万英镑的传闻也传开了。下赛季将重返欧冠的红魔正准备加强防守。除拉莫斯外,他们的其他目标还包括巴伦西亚的Otamendi和拜仁慕尼黑的巴斯蒂安·施魏因斯泰格。据报道,这名德国队长的交易已经完成。

但是,有关拉莫斯可能转会至曼联的消息在他与其他皇家马德里球员一同出场以展示他们的新球衣的新闻发布消息后消失了。这些照片中未包含的伊克尔·卡西利亚斯(Iker Casillas)现在引起了许多猜测。

安德列斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)对Sergio Ramos的敬意
尽管伊涅斯塔(Iniesta)和拉莫斯(Ramos)经常在相反的位置上比赛,但他们彼此之间的尊重很高。他们俩都为西班牙国家队效力,并且在现实生活中也是长期的朋友。这就是为什么伊涅斯塔(Iniesta)简直无法想象马德里放开拉莫斯(Ramos)。
尽管到目前为止,拉莫斯的转会仍然只是一个谣言,但谁知道将来可能会发生。正如他们所说,在足球里,没有什么是不可能的。