阿森纳足球俱乐部切尔西队为巴塞罗那俱乐部感觉穆尼尔

Munir El Haddadi

毫无疑问, 巴塞罗那足球俱乐部 19岁的边锋 Munir El Haddadi 是当今足球界最杰出的人才之一。但是,对于路易斯·恩里克(Luis Enrique)的前11名球队来说,这非常困难,尤其是在路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)从禁赛中回来之后。

Munir El Haddadi 是La Masia的最新产品,他能够加入巴塞罗那足球俱乐部的一线队。去年八月,他在对阵埃尔切的比赛中首次亮相西甲联赛。穆尼尔(Munir)在那场比赛打进了巴塞罗那的三个进球之一后,立即在巴萨球迷中给人留下了深刻的印象。但是,此后他再也没有进球,而且他的角色也仅限于替补,尤其是去年10月路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)为巴萨出道之后。

播放时间有限

Munir在巴塞罗那被列为前锋,与梅西,内马尔,苏亚雷斯和佩德罗的位置相同。面对如此激烈的比赛,他现在几乎没有上场时间也就不足为奇了。这就是为什么有报道称他愿意离开诺坎普球场。但是,人们也认为,巴萨并不热衷于出售他,因为只要有需要,他就可以为他们的四个前锋中的任何一个提供掩护。

来自英国的巨大兴趣

已经有许多俱乐部对穆尼尔产生了兴趣,但切尔西和阿森纳对这个夏天表现出了浓厚的兴趣。两家俱乐部都集中精力为下赛季增加更多进攻选择。除了穆尼尔,据报道这两个伦敦俱乐部也都打算今年夏天签下佩德罗。

穆尼尔(Munir)去年12月刚与巴萨(Barca)签订了新协议,其释放条款从1200万欧元提高到3500万欧元。两家英国俱乐部绝对可以负担这笔费用。但是据说枪手在与穆尼尔队的比赛中领先于切尔西,因为据信他们现在正在与巴塞罗那进行谈判。有人猜测切尔西可能会回想起穆罕默德·萨拉赫,他在与佛罗伦萨的贷款比赛中表现出色。这与穆里尼奥去年夏天回忆起他所做的一样 来自马竞的Thibaut Courtois。

万一穆尼尔去英格兰,巴塞罗那足球俱乐部将永远为他感到骄傲,因为他是拉马西亚的产物。他有力的证明,与批评家所说的相反,该机构今天仍然能够培养出顶级人才。