巴塞罗那足球俱乐部将飞往美国

巴塞罗那美国之旅

加泰罗尼亚巨人他们刚刚从欧洲和西班牙的征服中脱颖而出,将于今年7月下旬踏上美国海岸。其 美国战役 他们将于7月21日在玫瑰碗面对洛杉矶银河时揭幕。 (我们会看到史蒂芬·杰拉德为他的新美国俱乐部效力吗?)。四天后的7月25日,他们在利维与曼联发生冲突’的体育馆,旧金山 巴塞罗那足球俱乐部固定装置 清单。李维’的体育场是美国橄榄球俱乐部旧金山49人队的所在地。

布劳格拉纳 然后将前往华盛顿特区,他们将在29日面对英格兰超级联赛冠军切尔西。这场比赛将在联邦快递球场(FedEx Field)举行,这里是美式足球的另一个著名名字华盛顿·雷德金斯(Washington Redskins)。

美国巡回赛将是他们参加的第三届北美国际冠军杯的一部分,该锦标赛是由跨国体育和娱乐投资公司Relevant Sports组织的。

尽管美国女队三度夺得世界杯冠军,并且多年来有众多欧洲球员参加了本国俱乐部巡回赛,但足球比赛普遍精美,并没有完全吸引美国男性的想象。 7月,巴塞罗那,曼联和切尔西这些世界上最伟大的才华组合将在一定程度上改变美国人对比赛的看法。但是有一件事是肯定的。以梅西为特色的比赛&公司将绝对售罄。希望 布劳格拉纳 对NBA,棒球和美式足球领域的男子产生影响。

他们在美国定居之后 巴塞罗那足球俱乐部 即将进行洲际之旅,回到欧洲,并于8月初登陆意大利佛罗伦萨,在那里他们将在当月2月与当地俱乐部ACF Fiorentina进行比赛。之后,他们回到西班牙,于8月8日在毕尔巴鄂竞技比赛,并在11日面对欧洲杯冠军和西甲劲敌塞维利亚。

巴塞罗那足球俱乐部推出2015/16赛季第二套球衣
巴萨队的队员和球迷们已经收到了第二套套装,一件金黄色的衬衫,上周在俱乐部的旗舰店FCBotiga上开始销售。的 巴塞罗那新衬衫 颜色的灵感来自于 加泰罗尼亚 下赛季将在巴塞罗那球员的背上看到。
第一套装备着水平蓝色和栗色条纹球衣的球衣已于今年五月初发售。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 温斯顿·戈登 says

    我是巴萨狂热狂人,我说狂热是的,当他们输掉比赛时我做到了’吃饭时间。现在让他们不开心地在纽约州玩的那些游戏让他们生气了

  2. 下降 says

    我爱德布尔格拉纳斯,和一个足球运动员,我希望有一天能为他们效力

  3. 口号 says

    巴萨

  4. 奥斯汀 says

    I’抱歉当Barça输掉比赛时拒绝进餐的d男人…

  5. 奥斯汀 says

    布劳格拉纳s上!

  6. 奥拉迪吉·巴巴东德 says

    forca barca,d三重奏攻击者在d世界中无与伦比,骑上!

  7. 约瑟夫·埃奇库乌 says

    我是巴塞罗那球迷,是巴萨,这是我一生中从未见过的伟大俱乐部

  8. 大卫·G·W·巴迪奥 says

    中场是有希望的,但以下问题需要认真研究:
    1.控球2.协调
    3.通过的准确性4.体质
    5.耐力& 6. Speed
    以下也是严重的问题
    对于远房:
    1.良好的控球能力2.良好的协调性3.传球的准确性4.速度5.压迫6.把握机会的准确性&7.射门得分。

  9. 我爱巴塞尔

  10. 阿莫阿·德斯蒙德(Amoah Desmond) says

    祝巴萨一切顺利

  11. peddy abayomi oye says

    fcbarca让我永远幸福,自2005年以来一直支持barca…….barca for life

  12. 贝特兰诺扎哈 says

    我喜欢巴斯赢得他所有的赛季前比赛

  13. Osondu Alex Alozie says

    巴塞罗那足球俱乐部一生,我也很想和他们在一起。

  14. 奥马尔 says

    这种带有水平线的条形图太丑陋了,最好保持垂直线较小的条形图。