梅西仍然没有获得冠军奖杯

智利美洲杯2015

Angelo Henriquez,Mauricio Isla和Gary Medel庆祝智利’s win over Argentina



在半决赛对阵巴拉圭的经典表现之后,阿根廷在常规赛90分钟的比赛中以及常规比赛的30分钟加时赛中未能打进一个进球。比赛以零比零结束,智利人以4-1获胜。对于梅西和 Albiceleste 不到一年前,他还输掉了在巴西举行的世界杯决赛。

毫无疑问,智利人真的应该得到这个。他们从这场比赛开始就被确定下来,并使阿根廷人感到沮丧,直到比赛结束。梅西(Messi)和阿根廷其他国家/地区的队长回到家后,圣地亚哥和智利其他地方已经在忙于庆祝他们刚刚赢得的足球比赛中的第一个国际冠军。

梅西只剩下很少的机会

作为一名球员 巴塞罗那足球俱乐部 作为一个人,梅西已经赢得了每个足球运动员梦dream以求的一切。自2004年才17岁首次在俱乐部露面以来,他已经赢得了7个西甲联赛,3个国王杯和4个冠军联赛冠军。上个月,他刚刚在巴萨(Barca)获得第二个三重奏。他曾三度赢得FIFA金球奖,并曾获得年度欧洲球员和年度FIFA世界球员。

但是随着他为国家效力的职业生涯,他甚至还没有赢得过一个冠军奖杯。他只有102nd 外观与 Albiceleste 在美洲杯对阵智利的决赛中,但仍无可奉告。与小队比赛十年后, 巴塞罗纳 前锋仍在寻找球队的第一个冠军。许多专家认为,现年28岁的梅西可能只剩下2届世界杯。未来他可能还会再举办3场Copa America锦标赛,包括明年在美国举办的纪念该赛事一百周年的特别版。现在时间显然不在他这一边。

旧版仍然不完整

许多足球专家一致认为,赢得阿根廷国家队的冠军头衔将使梅西成为有史以来最好的足球运动员之一。他很小的时候就开始了职业足球俱乐部和国际职业生涯。现在20多岁了,他已经赢得了所有可能获得的冠军 巴塞罗纳。但是在国际舞台上,他将来能否退休才能最终赢得至少一个冠军?

评论

  1. nkwatigerald says

    运气就是运气,我怪伊瓜因这个烂摊子

  2. 梅西只是倒霉,但上帝伟大并不容易拥有生活中的一切。有一天,他一定会笑。