阿尔达·图兰(Arda 图兰):在前往诺坎普(Nou Camp)的路上?

阿尔达·图兰转会

谣言围绕 阿尔达·图兰(Arda 图兰)离开 在过去的几年里,来自马德里竞技队的比赛已经成为常规节目,但是每次土耳其中场都设法留在Vincente Calderon上。但是这次他转会到巴塞罗那可能是真实的。加泰罗尼亚人队以2500万英镑的价格击败了切尔西,这是快速的马竞中场。

阿尔达·图兰(Arda 图兰)的崛起 在Atletico的比赛中,随着迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的管理才能,俱乐部从灰飞烟灭,一路高歌猛进。图兰(Turan)在卡尔德隆(Calderon)阿根廷人的驾车精通管理下tu壮成长,在那里他成为了一个完整的球员。因此,在另一位严格的任务负责人的指导下,以路易斯·恩里克(Luis Enrique)的身份穿上巴塞罗那的装束,对于土耳其人来说并不是问题。

28岁的阿德兰(Adran)是一位出色的运球手,机翼上令人眼花runner乱的奔跑者,出色的太空创造者和创造力的强大力量,很可能会找到自己在该公司的完美伙伴 诺坎普.

尽管这不是他在马竞比赛中表现最好的赛季之一,但他是迭戈·科斯塔,安托万·格里兹曼和劳尔·吉米涅兹等人的完美陪衬,当时马德里俱乐部在2013年和2014年发现了荣耀。希望他的品质不是与安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)不同的是,他将帮助他加入努卡普(NouCamp)这位伟大的巴塞罗那和西班牙中场的鞋子。这确实没有夺走伊涅斯塔的任何东西,伊涅斯塔在31岁时仍然能够在球场上产生魔术。 图兰 预计将填补另一个俱乐部传奇人物哈维·赫纳德斯(Xavi Hernadez)腾出的空缺,后者将很快竞购巴塞罗那。虽然出色的Xavi的技巧和艺术性将在中场被遗漏,但Turan将以他的自发性和直接风格将爆炸性的比赛带到那个重要位置。他的前景与巴萨的梅西-内马尔-苏亚雷斯的三人组合相结合,可能会吸引球迷的心。

如果图兰很快就要搬到巴塞罗那,那么很遗憾的是,直到2016年初国际足联对转会的禁令将被取消之前,他才不会为俱乐部效力。

阿尔达·图兰 于2011年加入马德里竞技队,为俱乐部效力多达137场比赛。土耳其人定于2017年加盟Rojiblancos。尽管球员经理Ahmed Bulut坚持他直到周三深夜仍未与巴塞罗那通话,但Turan到达Nou营地的喧嚣声已达到如此疯狂的水平,以至于相反将是一个伟大的反高潮。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 小野奈良 says

    对巴萨好

  2. 巴巴加纳·阿里 says

    MESSI最佳球员