梅西精心策划阿根廷进攻粉碎巴拉圭队6-1

马科斯罗霍阿根廷

Marcos Rojo为阿根廷进球而庆祝


在美洲杯赛中 巴塞罗那前锋梅西 在比赛的半决赛阶段带领阿根廷人进攻以6-1压制巴拉圭对手。这场胜利还为Albiceleste预订了进入周六决赛的门票,在那里他们将与智利的比赛主持人见面。

凭借如此强大的阵容,阿根廷经常在国际比赛中被批评为表演者常年参加。许多批评意见也指向梅西,尽管梅西被誉为有史以来最有才华的足球运动员之一,但仍未在他的国家队赢得冠军头衔。但是在星期二晚上,在智利康塞普西翁,他们击败了巴拉圭并奖励自己又获得一枚大满贯头衔的机会,证明了每个人都是错的,而在不到一年的世界杯上输给德国后不到一年。

梅西在这场比赛中没有进球,但是他的打球技巧在罗乔,帕斯托雷,阿圭罗和伊瓜因的进球中发挥了重要作用。他还协助Di Maria赢得了比赛中的两个进球之一。毫无疑问,这不仅是梅西,而且是阿根廷在本届比赛中的最佳表现。在这场比赛之前,他们仅能攻入4个进球,但是在短短的一个晚上,他们就获得了两倍以上的积分。

梅西,组织者比目标得分手梅西更具杀伤力

与巴拉圭的比赛表明,梅西不一定非要进球才能让阿根廷获胜。他可以扮演组织者的角色,并养活队友以达到他们所需的目标。事实证明,这种安排比梅西始终处于进攻中心的先前编队更为危险。巴拉圭的6-1屈辱就是一个很好的证明。

另一个赢得国际冠军的机会

上一次阿根廷获得奖杯是在1993年,当时他们赢得了冠军 美洲杯。随着梅西和其他有才华的球员的到来,球队中重新出现了结束长期冠军干旱的希望。但是,阿根廷人在22年后仍未赢得任何银器。

去年7月13日,他们在巴西世界杯决赛中与德国队对决,但在马里奥·戈策(Mario Gotze)能够在加时赛中打进一个较晚的进球后,德国人感到沮丧。在那令人心碎的失败之后不到一年,他们将有另一个机会最终赢得奖杯。希望星期六一切顺利。

评论

  1. 目的 says

    有史以来最伟大的足球运动员

  2. 令人着迷!

  3. 小野奈良 says

    我会希望看到MESSI赢得杯赛。最好的运气