切尔西对竞争对手西汉姆联队为巴塞罗那’s Alex Song?

Alex Song.

切尔西对竞争对手的西汉姆联队为巴塞罗那’s Alex Song?


Alex Song. 2012年夏天,从西伦敦抵达巴塞罗那。他是Tito Villanova之后的第一次为俱乐部收购之一作为其经理。但是,他抵达努力营地,他很少用于比赛。在他在西班牙的第一个赛季中,他只为巴塞罗那和大多数人作为替代品,共计34种。这个号码甚至不那么季节。

去年,宋被认为是Barça的盈余材料,并贷款发送给 西汉姆。回到英格兰后,喀麦隆球员在他的职业生涯中重新起步,并在西汉姆的EPL广告系列中发挥了重要作用。锤子在12岁完成了他们的赛季TH. position.

现在,随着两年的两年仍然留在他与巴塞罗那合同中,歌曲一直是一些大型EPL俱乐部的目标。据报告有兴趣签署他的俱乐部 切尔西 和曼彻斯特城。然而,西汉姆也表达了他们在下赛季阵容中制作歌曲的意图。

根据消息来源,巴塞罗那的要求价格 亚历克斯歌是500万英镑。这比三年前支付的金额小得多,以使他达到1500万英镑。歌曲仍然有两年与巴塞罗那合同。它不确定他将在哪里玩,但它绝对不会在努特营地。今年夏天,加泰拉斯人将在俱乐部出售他的俱乐部。

切尔西和曼彻斯特城都可以很容易地提出巴尔卡的价格为500万英镑,但据报道,西汉姆想要自由地拥有他,只需继续他70,000英镑的每周工资。除了他对音高的能力之外,歌曲的一部分对歌曲的兴趣是他作为房屋成年球员的资格。城市和切尔西希望将他绑定到他们的阵容,而不仅仅是为了加强他们的中场,而且符合家庭成年球员的配额。如果你’re considering 在线投注足球 关于歌曲是否留下或去,它可能是一个棘手的。就个人而言,我希望锤子保持他在明年和我的美丽新的奥运体育场’像球员一样成为这一部分。

在对歌曲感兴趣的俱乐部中,据信切尔西有最大的机会签署他,而不仅仅是因为财务考虑,而且因为他们赢得了银器的机会。