切尔西将与西汉姆联争夺巴塞罗那’s 亚历克斯·宋?

亚历克斯·宋

是切尔西与西汉姆联争夺巴塞罗那’s 亚历克斯·宋?


亚历克斯·宋 于2012年夏天从西伦敦抵达巴塞罗那。他是已故铁托·维拉诺瓦(Tito Villanova)接任俱乐部经理后的第一笔收购交易之一。但是,一旦到达诺坎普球场,他就很少在比赛中使用过。在西班牙的第一个赛季中,他只为巴塞罗那出场34次,其中大部分是替补出场。下个赛季这个数字甚至更少。

去年,宋被认为是巴萨的剩余物资,并被借给了 西汉姆。回到英格兰后,这位喀麦隆球员在职业生涯中重新崛起,并在西汉姆联队的EPL战役中发挥了重要作用。锤子队在12赛季结束比赛 位置。

现在,与巴塞罗那的合同还剩两年,Song再次成为一些大型EPL俱乐部的目标。据报道,有兴趣与他签约的俱乐部有 切尔西 和曼彻斯特城。然而,西汉姆联也表达了他们打算让宋成为下赛季阵容中的永久人物的打算。

消息人士称,巴塞罗那的要价 亚历克斯·宋(Alex Song)身价500万英镑。这比他们三年前为他带来的1500万英镑要少得多。宋仍然与巴塞罗那有两年的合同。不确定他接下来将在哪里踢球,但绝对不会在诺坎普球场。加泰罗尼亚人决心今年夏天以最高报价将他出售给俱乐部。

切尔西和曼城都可以轻松得出巴萨500万英镑的要价,但据报道,西汉姆希望免费得到他,而继续维持他每周70,000英镑的工资。除了在场上的能力外,EPL俱乐部对Song的兴趣还包括他作为本土球员的资格。曼城和切尔西希望将他纳入阵容,不仅是为了加强他们的中场实力,而且是为了满足本土球员的名额。如果你’re considering 在线投注足球 至于宋是否留下,这可能是一个棘手的问题。就我个人而言,我希望“锤子”能够留住他,因为明年他们将搬入美丽的新奥林匹克体育场,而我’d希望玩家参与其中。

在对Song感兴趣的俱乐部中,人们认为切尔西有最大的机会签下他,这不仅是出于财务考虑,而且还因为他们有机会赢得银器。