梅西(Messi)为阿根廷赢得第100个盖帽,而阿尔维斯(Alves)呼吁巴西

里奥·梅西(Leo Messi)100阿根廷

里奥·梅西(Leo Messi)为阿根廷赢得100场比赛


在本月初完成第二次高音之后,许多巴萨球员返回家乡不是休息,而是为美洲杯的各自国家队效力。其中有阿根廷的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和巴西的丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)。

梅西仍然表现不佳

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)有他的100 在美洲杯对阵牙买加的比赛中为阿根廷队加冕。这是他们的最后一场小组赛,他们能够从贡萨洛·伊瓜因(Gonzalo Higuain)的一个进球中以1-0赢得比赛。阿尔比·塞莱斯特(Albi Celeste)以7分的成绩名列榜首,现在将进入淘汰赛阶段。

获得100 即使对于梅西来说,年仅27岁的国家队的工资帽无疑也是一项巨大的成就。但是,他在国家方面的表现仍低于许多批评家的期望。到目前为止,他在这里只进球一球,在与巴拉圭的比赛中甚至是点球。这场比赛以2比2的比分结束,巴拉圭人喜出望外。

在多次为阿尔比·塞莱斯特(Albi Celeste)参加比赛100场比赛之后,四次获得Ballon d-Or冠军的人最近也刚刚在巴塞罗那获得了第二个三冠王,他仍然希望在国家队赢得自己的第一个冠军。梅西非常清楚,他赢得阿根廷冠军头衔的机会越来越少。这就是为什么他在最近的新闻发布会上说,“他会全力以赴赢得美洲杯。”目前,这只是他现在要完成自己出色的足球生涯所需要的。

丹妮·阿尔维斯(Dani Alves)取代达尼洛(Danilo)

丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)并未列入巴西的本届比赛阵容,但在后者与墨西哥的比赛中受伤后,他被任命为丹尼洛的替补。这位32岁的巴塞罗那后卫在斯科拉里任职期间曾是巴西许多战役的一部分,但自从邓加在世界杯后接管球队以来,他就没有参加过包括友谊赛在内的巴西任何一场比赛。

内马尔在其余比赛中被禁止后,布拉齐的美洲杯赛活动遭受了打击。希望,由于内马尔的缺阵,他们的进攻能力减弱了,阿尔维斯的加入将增强他们的防守。