巴萨赛季的光辉终结证明了他的净资产

皮克目标网

这是一个光荣的结局,结束了一个动荡的季节 巴塞罗那足球俱乐部。它为一场婚礼的客人提供了独特的礼物。

在今年年初,对主教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)的耐心似乎即将耗尽。仅六个月后,当巴萨举起欧洲冠军联赛奖杯时,我们在柏林所见到的欣喜若狂的场面与我们相去甚远。 击败尤文图斯 补充了巴萨的西甲联赛和国王杯的胜利,并为俱乐部完成了第二个“三人组”。

当大卫·莫耶斯(David Moyes)的皇家社会队(Real Sociedad)在1月份击败巴塞罗那队(Barcelona)时,似乎写作就在恩里克身上。这位世界上最伟大的球员坐在替补席的上半场,而在诺坎普球场上似乎一切都不尽人意。

快进到赛季末。友情,精神和最重要的是形式又回来了。也许是受整个经历的困扰,经历了一个不满的冬天的巴塞罗那比起本赛季开始的那支球队更强大,更团结。

巴萨在莱昂内尔·梅西,内马尔和路易斯·苏亚雷斯目前拥有世界上进攻能力最强的三人组合。如果他们能采用自一月到下个赛季以来的表现,那么布劳格拉纳就很有可能成为成功捍卫欧冠冠军的第一人。– 点击这里 了解您如何可能看到历史记录。

在3-1击败尤文之后的庆祝场面中,杰拉德·皮克(Gerard Pique)被发现执行他现在熟悉的赛后仪式,从奥林匹亚体育场的球门柱上剪下网。

加泰罗尼亚人也许是受到巴塞罗那篮球队在欧洲胜利后削减网眼的举动的启发,从那次比赛中收集了同样奇特的奖杯 2011年温布利球场 在UCL最终击败他在曼联的前队友之后。

不过,他从柏林来的纪念品并不注定要建立一个私人足球网博物馆。事实证明,皮克以完全不同的理由将它们砍掉。

国际比赛意味着皮克无法参加密友的婚礼。皮克以感人的姿态 把网给他的朋友 作为庆祝他结婚的礼物。西班牙的Mundo Deportivo报告说,礼物送得更远:婚礼上的每位客人都获得了一份冠军联赛决赛网,作为当天的纪念品。

关于Barca Blogger

我叫Steve,又名Barca Blogger,也是Barcelonafcblog.com团队的创始成员之一。自博客开始以来,我一直在这里,我们旨在为您提供有关这个伟大俱乐部的最新信息。

评论

  1. barca110 says

    精美的纪念品