埃弗顿收购巴塞罗那’s 杰拉德·杜洛费乌

 杰拉德·杜洛费乌

杰拉德·杜洛费乌 可以复制以前的表格吗?


什么时候   杰拉德·杜洛费乌 为埃弗顿效力了几个赛季’回来了,很多粉丝都确定这个年轻人’才华横溢,很荣幸能邀请他加入默西塞德郡俱乐部。

但是,它没有’当巴塞罗那看到他的潜力并要求他回来时,最后只是让加泰罗尼亚人将他借给塞维利亚。他’现在回到加泰罗尼亚人队,但将被出售给埃弗顿,因为诺坎普球场的顶级黄铜人认为他没有适合俱乐部的素质。

由于球员很有才华,巴塞罗那似乎会以沉重的心情出售他。  杜洛费乌 没有’信不信由你。这位年轻人已经在著名的Masia青年学院中崭露头角,但他仍然想击败梅西风格的球员,而不是成为团队球员。那’这就是为什么他永远不会适应Barça的设置。加泰罗尼亚人是团队成员,俱乐部的道德规范决定了这一点– it’一人一事,人人一事。

塞维利亚经理Unai Emery谈到  杰拉德·德乌洛夫  to Sid Lowe of 守护者 :“他具有不可思议的特质,但缺乏其他特质。一对一地把他放在那里… pfff

“But make him play football with team-mates, 上 a big pitch, and it’s hard. He 没有’t have the maturity or capacity for sacrifice yet.”

“我告诉他:‘这里有些球员渴望签约像您一样的球员,他们的才华不足但更饥饿。 Iborra,Carriço和Vitolo。他们知道要花多少钱。”

“您还没有经历过。当您这样做时,您会成长。我希望你能明白。如果不在这里,那就去别的地方。”

因此 罗伯托·马丁内斯 希望完成一个 300万英镑的交易 加泰罗尼亚人,希望他能重现在默西塞德郡俱乐部短暂借贷期间表现出的相同形式。

在马丁内斯的观察下,我们认为这位21岁的年轻人将在下个赛季重新点燃同样的状态,这在埃弗顿租借时证明了埃弗顿球迷的巨大打击。随着 罗斯·巴克利 ,我们觉得 巴塞罗那足球俱乐部博客 杰拉德·杜洛费乌 一定会发光,而不是一个季节的奇迹。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!

评论

  1. 罗斯·巴克利 says

    很好读亚伦,但你拼错了我的名字。

  2. DocHorriday says

    对我来说,这似乎是双赢,我们(埃弗顿)得到了一个年轻有为的廉价球员,他有才能在下个赛季真正帮助球队,如果他的确提高了巴萨的话,他可以买回来,这几乎就像是反向贷款。

  3. Hold 上 , 杜洛费乌 没有’不适合俱乐部的精神,因为他想击败球员‘Messi-style’ and is not a 有团队精神的人. Perhaps I’d如果您曾经’拥有莱昂内尔·梅西的球队;对我来说似乎有点矛盾。