阿古斯蒂·贝尼迪托(Agusti Benedito)希望波格巴登陆巴塞罗那

保罗-波格巴-尤文图斯

奥古斯特·贝尼迪托(AgustíBenedito)说,他可以将波格巴带到巴塞罗那


可能都是热空气,烟雾和镜子,但巴萨总统候选人 阿古斯·贝尼迪托(AgustíBenedito) 想成为当下的球员, 保罗·波格巴。前曼联球员波格(Bogba)在所有顶级俱乐部中’此刻的十字准线看来,巴塞罗那已经加入了他的粉丝俱乐部。

如果当选,Benedito认为他会能够说服Pogba移动到诺坎普8000万€。 22岁的Pogba已被PSG裁掉8000万欧元,而英超联赛的大手笔曼彻斯特城将为尤文图斯中场创造世界纪录。

然而,巴塞罗那仍然存在国际足联禁令的问题,该禁令一直持续到2016年1月。如果球员希望夏天离开意甲联赛巨人,这将有效地扼杀任何巴萨的竞标。但是总统候选人贝内迪托确信他将能够达成协议。

“我跟波格巴说过” he told 8人. “首先,我联系了尤文图斯董事长安德里亚·阿涅利(Andrea Agnelli),然后直接与球员交谈。

“他们提议税后年薪为1200万欧元,转会费为8000万欧元。”

阿古斯·贝尼迪托(AgustíBenedito) 他补充说,毫无疑问,他是负责加泰罗尼亚巨人队的合适人选,尽管他承认他绝不是游戏的狂热者,我们认为这对于加泰罗尼亚巨人的未来总裁来说有点奇怪。地球上最著名的俱乐部!

“我有一家在波哥大广泛运作并以拉丁美洲市场为中心的商业咨询公司,” he said. “我是足球迷,但对这场比赛知之甚少。

“我将自己的时间专门用于寻找世界各地的人才,通过这项工作,我发现曼联是一个运作异常出色的俱乐部。”

该俱乐部’总统竞选将于下个月的7月18日决定。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!