巴萨vs尤文图斯

巴塞罗那VS尤文图斯-2015

周六, 巴塞罗那足球俱乐部 将对战 尤文图斯 在德国柏林的奥林匹克体育场举行的欧洲冠军联赛决赛。两家具乐部已经拥有国内双打,并希望赢得这场比赛以完成本赛季的三冠王。

巴塞罗那将全力前往柏林
巴萨的所有关键球员都可以100%参加柏林的比赛。梅西,内马尔和苏亚雷斯的打击力量预计将在加泰罗尼亚人中占据领先地位,而布斯克茨,伊涅斯塔和拉基蒂奇将成为中场球员。在防守方面,阿尔维斯(Alves),皮奎(Piqué),马斯切拉诺(Mascherano)和阿尔巴(Alba)都将出现在后排,而特尔·斯特根(Ter Stegen)则将在两棒之间。这个阵容中的大多数球员也是Barca阵容的一部分,后者在2008年和2011年赢得了冠军。加泰罗尼亚人不仅拥有本届锦标赛的一些最佳球员,而且在比赛中也拥有最丰富的经验这个水平。

自2011年以来,这将是巴萨(Barça)首次参加欧洲杯决赛,也是他们第八次进入决赛阶段。他们在决赛中有4-3的输赢纪录,并且赢得了最近三场比赛的所有冠军。希望他们能够在本周末将决赛的获胜成绩扩大到四场。
尤文图斯想念奇连尼

乔治·基耶利尼(Giorgio Chiellini),尤文图斯的关键球员之一由于腿筋受伤不会在柏林比赛。这是对尤文的防守的主要打击,因为基耶利尼是该队中经验最丰富的球员之一。

这将是尤文图斯十二年来首次参加欧洲冠军联赛决赛。但是尽管如此,意大利方面仍将在周六的比赛中派出一批经验丰富的球员。意大利国脚布冯,皮尔洛和马尔基西奥都将出席尤文。他们将与Patrice Evra一起参加, 保罗·波格巴,卡洛斯·特维斯和 阿尔瓦罗·莫拉塔(Alvaro Morata).

巴塞罗那在尤文图斯上的优势
过去,来自巴萨的大多数球员都曾参加过欧洲冠军联赛决赛。我认为这将在这里发挥重要作用。虽然, 比安科内里 也有在决赛之前出战过,这将是他们第一次为意大利俱乐部效力。另一方面,巴萨(Barca)的球员已经打了很多赛季,表现稳定。在这样的情况下,两支球队都有技术上精湛的球员,能够在场上表现出色的球队将产生很大的不同。对我来说,这是巴塞罗那比尤文图斯更具优势的地方。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!