安德列斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)对冠军联赛决赛感到怀疑吗?

安德列斯·伊涅斯塔

安德烈斯·伊涅斯塔 期待周六在柏林举行的欧洲冠军联赛决赛。他希望能与克拉伦斯·西多夫(Clarence Seedorf)在四次冠军联赛决赛中为获胜方效力的纪录保持一致。然而,当他在上周六的Copa del Rey决赛的后半段对阵竞技俱乐部的比赛中被脱颖而出时,有关他的身体状况的怀疑就暴露出来了。

周二,许多人注意到Iniesta不在San Joan Despi训练场中。这位老将在西班牙杯决赛中遭受小腿拉伤,被迫离开比赛。尽管这只是轻伤,但尚不清楚他是否会在星期六打球。但是,中场球员坚持在新闻发布会上说:

“周六不参加比赛从来没有让我心烦意乱……希望一切顺利,我将能够帮助完成一个非常特殊的赛季。”
尽管伊涅斯塔对自己能够参加欧洲杯决赛感到乐观,但仍然由经理路易斯·恩里克(Luis Enrique)决定是否在比赛中使用西班牙中场。尽管伊涅斯塔(Iniesta)希望在柏林创造历史,成为除西多夫(Seedorf)之外唯一唯一四次夺得冠军联赛奖杯的球员,但哈维·埃尔南德斯(Xavi Hernandez)希望与柏林的巴塞罗那举行难忘的最后一场比赛。

有人说恩里克会在比赛中使用伊涅斯塔(Iniesta)或哈维(Xavi),而且他们在比赛中同时出现在球场上的可能性很小。其他人则说,其中一个将开始比赛,另一个将作为替代。当然,这些只是推测,Barca的教练组​​将决定谁将成为他们在这里使用的球员。可以肯定的是,他们的决定将基于他们认为巴萨赢得这场比赛的最佳选择,而不仅仅是取悦任何特定球员的虚荣心。