巴萨的高音机会

哈维·埃尔南德斯·巴塞罗那

现在,Liga头衔已经包含在 巴塞罗那足球俱乐部,现在距离再增加三倍只有两场胜利。他们是在对阵竞技队的决赛杯和对阵尤文图斯队的欧洲杯决赛中夺冠的最爱。如果他们能在这两个决赛中都获胜,那么他们将成为欧洲第一支两次获得三冠王的俱乐部。

布劳格拉纳 在瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的带领下,他们在2008-09赛季取得了第一个三冠王。像路易斯·恩里克(Luis Enrique)一样,瓜迪奥拉也刚进入俱乐部的第一个赛季。梅西(Messi),哈维(Xavi),皮克(Pique),伊涅斯塔(Iniesta),阿尔维斯(Alvez),布斯克茨(Pesquets)和佩德罗(Pedro)都是该队的大多数关键球员,但它们仍然是今天一队的成员。如果他们本赛季能再有三倍的表现,那么他们肯定会在足球迷尤其是巴塞罗那球迷中享有传奇的地位。让我们快速浏览一下他们即将举行的决赛,看看他们的机会是多少。

5月30日,他们将在 雷国王杯 最后。这场比赛对于Barca而言将是一项家庭活动,因为它将在No Camp进行。他们被认为是赢得这场比赛的最爱,因为他们在与竞技队的比赛中表现出色。在本赛季,他们还在西甲对阵这家具乐部的比赛中均取得了胜利。他们的第一次会议以2-0结束,在第二次会议中,他们以2-5击败毕尔巴鄂。许多人希望这对巴塞罗那来说很容易。

此后一周,他们将在决赛中与尤文图斯队对抗 欧洲冠军联赛 6月6日在柏林。尽管许多专家也将巴萨视为这里的最爱,但这场比赛对他们而言可能非常棘手。他们最后一次与尤文的会面是在2000年欧洲冠军联赛四分之一决赛中。该系列赛的第一回合在都灵以1-1战平。

他们输了第二回合 巴塞罗纳 在90分钟的动作后也以1-1结束。但是尤文图斯在加时赛中又进了一个进球,这场比赛以巴萨输球而告终。那场比赛的最终比分是1-2,尤文在客场进球晋级半决赛。对阵尤文的比赛肯定是最艰难的考验 巴萨 最后一个障碍是要达到更高的三倍。