FC Barcelona Win Liga标题

梅西分数赢得联赛冠军

Leo Messi得分赢得联赛冠军头衔


梅西在第65分钟的目标足以让巴塞罗那队不仅仅是为了赢得竞争马德里的比赛,还要为本赛季确保LIGA标题。双方在两半上都很顺利,但在整个比赛中,加泰罗斯都很危险。然而,它在65分钟后终于终于分解了atletico的防守并将球放在网后面。比赛结束了0-1,有利于巴塞罗那。

随着竞争对手的胜利,巴塞罗那现在正式正式成为2014 - 15赛季的Liga冠军。昨晚他们的胜利让他们从真正的马德里留下了四分。两个俱乐部仍然有一场比赛在LIGA中发挥,但他们的结果将对他们的最终排名产生影响。即使Barca失去了最后一场比赛和真正的马德里赢了它,它们仍将是Ancelotti在桌子上的一面。这是Barca的第七个Liga标题只是十年的跨度。

在另一场比赛中,LOS Blancos也赢得了Espanyol 4-1,罗纳尔多得分另一个帽子伎俩。但是,在巴塞罗那赢得了对抗atletico之后,这种壮观的胜利现在毫无意义。真正的意想不到的2-2与瓦伦西亚上周的绘制被证明是本赛季的冠军赛的另一个关键活动。如果真实只赢得了那场比赛,他们仍然会在今天的巴塞罗那队前往头部。

巴塞罗那最后一季结束而没有任何奖杯,现在高音的前景非常大。他们是赢得Copa del Rey和冠军联赛冠军的最爱。他们将于5月30日和6月6日在西班牙杯决赛上对抗运动毕尔巴鄂,他们将面对柏林的尤文图斯,为冠军联赛决赛。他们的两位对手被大多数专家和Barca都被视为底部的底部,这两个夹具都有底部。

Luis Enrique真的将巴塞罗那转回俱乐部,曾经在Pep Guardiola的时间。显然,赢得LIGA标题只是他们想要达到这一季节的更大目标的一步。

关于亚伦

我的名字是亚伦,我是一个伟大的巴萨粉丝。我想告诉它就像它是,如果有一些我不喜欢俱乐部或需要寻址的东西,你会知道!