在诺坎普的巴塞罗那Thrash拜仁3-0

巴塞罗那VS拜仁2015

梅西将球推向诺伊尔’进球巴萨’s second goal


花了 巴萨 在他们能够最终冲入拜仁的防守并取得比赛的第一个进球之前的77分钟。丹尼·阿尔维斯(Dani Alves)向梅西(Messi)提供了非常重要的传球,而后者却没有浪费任何机会在努伊尔(Neuer)附近的哨所内击球,并在比赛还有13分钟多一点的时候就打进了比赛的开幕球。三分钟后,拉基蒂奇再次发现梅西在拜仁领土深处。阿根廷人再一次没有失望,打进了另一个进球,将巴萨的领先优势加倍。小梅西四舍五入时纯属魔术 博阿滕 在罚球区得分,扑向曼努埃尔·诺伊尔。加时赛过了四分钟,内马尔通过为加泰罗尼亚人打入第3个进球,打破了拜仁的命运。

比赛以3-0结束了对布劳格拉纳的支持。在慕尼黑的回程中,拜仁现在至少要比巴塞罗那多打进三球。在四分之一决赛中,巴伐利亚人得以在波尔图主场3-0击败波兰的情况下反弹,在6-0摧毁了安联球场的葡萄牙人。但这是巴塞罗那,而不是波尔图,每个人都知道两个俱乐部之间的巨大差异。发生在巴萨的可能性很小,几乎等于零。许多人会同意,巴萨现在即将进入欧洲冠军联赛的另一场决赛。

比赛开始前,由于巴塞罗那的前任主教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的出现,巴萨队中有人担心这场比赛的可能结果。许多人担心他会利用他对巴塞罗那队的深刻了解而对拜仁有利。但是在这种情况下,由于该队受伤众多,他被迫对拜仁队进行一些大胆的尝试。

他通常依赖的球员,如罗本,里贝里和阿拉巴,都因伤缺席了比赛。巴塞罗那充分利用了这一点,而路易斯·苏亚雷斯在比赛中的某些情况下在前场大吃一惊几乎打入一球。巴塞罗那显然是整场比赛中的进攻方,但他们花了77分钟才能打破拜仁的防守并打入一球。在那之后,巴伐利亚人和巴塞罗那的混乱局面并没有浪费任何机会最终结束比赛。

拜仁可能仍会错过系列赛第二回合中的一些关键球员。有了这个,现在巴塞罗那以3-0领先,他们进入总决赛的机会肯定会更大。

看着梅西运球越过博阿滕,把他留在地板上