巴塞罗那足球俱乐部的冠军希望

利奥·梅西和阿达·图兰

巴塞罗那足球俱乐部 上周六科多巴队8-0溃败后,他们在西甲桌上保持领先地位。但是,他们仍然仅比劲敌皇马领先2分,因为洛斯·布兰科斯也在周末以3比2击败塞维利亚的比赛中获胜。剩下的三场比赛,西班牙西甲联赛的冠军争夺战仍在两个西班牙豪门之间进行。他们谁也输不起剩下的比赛。让我们看看巴塞罗那本赛季夺冠的机会是多少。

巴塞罗那在西甲的其余三场比赛将是对皇家马德里,马德里竞技和拉科鲁尼亚的比赛。 巴塞罗纳 在本赛季对阵拉科鲁尼亚1-0的比赛中赢得了首场比赛。皇家社会队在去年1月能够以1-0击败他们,但是巴萨在随后的几周内以3-1的战绩击败了马竞。他们有望击败拉科鲁尼亚和皇家社会,但与马竞的比赛肯定会非常艰难。

布劳格拉纳 皇马的球队阵容要轻一些,因此他们负担不起剩下的一切。 洛斯布兰科斯 在最近三场比赛中将对阵Levante,Espanyol和Getafe。他们在第一轮比赛中以2-0击败莱万特,以3-0击败西班牙人和赫塔菲。在与这些球队的第一次交锋中取得如此令人信服的胜利,可以期待马德里在未来几周内再次击败他们。

巴塞罗那现在正全力以赴,许多人期望皇家社会在第一轮的不败战绩不会再次出现。他们在迭戈·西蒙内的身边总是很难熬,但是每个人都希望这次能够再次击败这家具乐部。像皇马一样,他们也在欧洲冠军联赛的半决赛中,所以两支球队都有一段很长的时间。在这样的艰难时期中能够很好地应对压力的团队肯定会成为赢家,而巴塞罗那是过去习惯承受巨大压力的球队。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!