巴塞罗那足球俱乐部转会新闻和谣言

卢西亚诺·维耶托·比利亚雷亚尔

国际足联对巴塞罗那足球俱乐部实行的转会禁令将于2016年1月结束。尽管如此,但许多知名企业现在都与可能转会加泰罗尼亚队有关。其中有 保罗·波格巴 尤文图斯和 马可·罗伊斯 多特蒙德。据报道,目前在比利亚雷亚尔(Villarreal)工作的卢西亚诺·维耶托(Luciano Vietto)也在巴萨的候选名单上。

波格巴(Alex Poguba)的才华在阿里克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)仍在曼联任职期间被忽视,如今他在尤文图斯(Jventus)期间已发展成为当今最佳中场球员之一。现在,这位年轻的法国人已成为包括他以前的球队在内的欧洲大多数大型俱乐部的目标。据报道,巴塞罗那是对获得他的服务非常感兴趣的人之一,但是随着禁令的发布,今年夏天其他俱乐部可能会获得波格巴的席位。未经证实的报道称尤文图斯目前正在与PSG就Pogba进行谈判。如果这是真的,那么巴塞罗那应该忘了让波格巴加入他们的团队。

巴萨(Barca)名单上的另一个大人物是多特蒙德(Dortmund)的Marco Reus。德国人也是欧洲许多大型俱乐部的目标。由于多特蒙德在本赛季初陷入低迷,许多人认为他最终将转会到另一家具乐部,但是当他与多特蒙德续签了一份为期五年的新合同时,很多人感到惊讶。这是否最终会终结其他球队签下他的希望仍不清楚,因为在足球比赛中可能发生任何事情。一年前,可能会以为刚刚在EPL取得出色表现的路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)将会在本赛季为巴萨效力。

也被认为在巴塞罗那榜单上的其他著名球员是比利亚雷亚尔的Vietto和巴勒莫的Dybala。但是,有人说,由于上场时间的问题,这两名球员是否会考虑转会至巴萨是值得怀疑的。他们都是各自球队的常规首发球员,但是如果他们成为Barca阵容的一员,则不能保证他们进入前11名。

截至目前,这些只是可能的报告 巴塞罗那的目标 一旦他们终于有资格明年再次参加转会市场。

评论

  1. 伊德里塞 says

    我是巴塞罗那球迷4生活