巴塞罗那在拜仁’级别确认守门员Ter Stegen

巴塞罗那vs拜仁慕尼黑5月6日

所以抽奖是为 欧洲冠军联赛 半决赛和 巴塞罗那足球俱乐部 吸引了拜仁慕尼黑,而皇家马德里不得不与意甲传奇尤文图斯见面。

皇马将于5月5日在都灵与意大利人进行首回合比赛,而巴萨于5月6日在诺坎普对阵拜仁的比赛中进行首回合比赛。

那么我们对巴萨vs拜仁半决赛的期望是什么?至少要说烟花!两支球队都已经见过面并且彼此了解得足够多,可以期待双腿打到底,巴萨拥有优势,并且 轻微的喜欢进步。在过去的几周里,加泰罗尼亚人的比赛表现一直非常出色,而路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)是可以在这种类型的比赛中有所作为的一个人。 苏亚雷斯总是挺身而出 和他’是我书中的大型游戏专家。他’s开局艰难,但他’终于找到了脚,这是我对拜仁造成严重破坏的选择。

这也将是两位彼此非常了解的经理的会议。路易斯·恩里克(Luis Enrique)和瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在巴塞罗那一起比赛,现在两位经理并肩作战。而恩里克’s team is no “Pep team”正如西班牙报纸所喜欢的那样,他成功地赢得了令人高兴的一面。他们可能不会在后排传球并以80%的控球率离开球场,但阿斯图里亚斯人’一方完成工作。

守门员 马克·安德烈·斯特根 还认为加泰罗尼亚人在拜仁’s level. “这将是一场伟大的决斗,” he told 比尔. “我们拥有一支强大的团队,处于最佳状态,并将努力提高我们的比赛水平。“我们知道拜仁的素质很高。我期待着这次聚会,这将是一个紧密的联系,希望我们最终能取得胜利。”

这位年轻的门将尚未参加巴塞罗那的联赛比赛,但在10场冠军联赛比赛中都曾打过棍棒。路易斯·恩里克(Luis Enrique)以类似的方式使用他,瓜迪奥拉(Guardiola)在所有的国王杯比赛中都使用了何塞·曼努埃尔·平托(JoséManuel Pinto),而没有了第一选择的门将维克多·瓦尔德斯(VictorValdés)。一个不寻常的 操作方式 但似乎行得通。

泰尔·斯特根(Ter Stegen)也对拜仁慕尼黑非常熟悉,在德甲联赛的门兴格拉德巴赫(Bochengsia Monchengladbach)比赛中曾多次面对拜仁。

无论5月6日在诺坎普球场发生什么事,巴塞罗那都将不得不进行第二站比赛,于5月12日与德国人见面,在强大的慕尼黑安联球场进行最后的对决。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!