巴塞罗那足球俱乐部在对阵巴黎圣日耳曼队的比赛中闯入四分之一决赛

巴塞罗那VS巴黎圣日耳曼
上周在王子公园以3-1取胜后,许多足球专家一致认为,巴萨已经进入了欧洲冠军联赛半决赛的一半。 本周,他们将在诺坎普对阵PSG的四分之一决赛系列赛第二场比赛。在这场比赛中,巴黎人需要比巴萨至少进三球,才能晋级半决赛。这听起来像是一项艰巨的任务,但是在足球比赛中,任何事情都可能发生。

巴塞罗那在巴黎1-3获胜
由于缺少一些重要的PSG球员,巴萨能够在首回合轻松夺冠。内马尔在第18分钟为巴萨开出进球,路易斯·苏亚雷斯在下半场又增加了两个进球,将比分定为3-0。在第82分钟,PSG后卫格里高里·范·德·维尔(Gregory Van Der Wiel)的罢工使巴萨的杰里米·马蒂厄(Jeremy Matthieu)偏转,不幸的是撞到了网后,巴黎人获得了安慰。比赛以1-3结束了对巴萨的支持。

在本场比赛中,巴萨显然利用了PSG防守不佳的优势,尤其是大卫·路易兹(David Luiz),后者因大腿受伤而无法参加比赛。巴塞罗那的前锋无情地进攻,PSG失踪了易卜拉欣莫维奇和韦拉蒂,他们无法为加泰罗尼亚人打进的进球提供答案。卡瓦尼在比赛中表现出色,曾几次尝试过闪耀,但显然缺少前场的支持。

诺坎普球场会发生什么
易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)和维拉蒂(Verratti)在结束一场比赛禁令后,本周将重返PSG。希望他们能打入足够的进球,以便PSG晋级半决赛。但是,发生这种情况的机会非常渺茫,因为巴萨在冠军联赛的最近31场主场比赛中只输了一次。 PSG最近没有在诺坎普赢得一场比赛,到目前为止,他们在这里取得的最好成绩是2013年的1-1开局。为了避免在本阶段被淘汰,PSG确实需要在巴塞罗那发生奇迹。他们不仅需要在这里赢球;他们必须比上周在巴黎以3-1赢得巴萨更好。许多人会同意这几乎是不可能完成的任务,尤其是在诺坎普。

对于主队,巴萨有望在本场比赛中保持常规阵容。达尼·阿尔维斯(Dani Alvez)也曾参加过一场比赛禁赛,下周他将再次加强他们的表现。梅西,内马尔和苏亚雷斯也有望在巴萨的第一线再次遭受破坏。我认为他们不会在这里进攻,而是防守。我相信他们会在这场比赛中继续保持侵略性并取得更多进球。