苏雷斯·肉豆蔻戴维·路易斯曾两次帮助巴塞罗那统治

路易斯·苏亚雷斯·肉豆蔻大卫·路易斯

路易斯·苏雷斯·肉豆蔻第二次戴维·路易斯


厚脸皮的路易斯·苏雷斯(Cheeky LuisSuârez)两次与大卫·路易斯(David Luiz)搭档,以帮助巴塞罗那在周三晚上的巴黎比赛中独占minate头。

乌拉圭人在比赛中得分两次,内马尔也参加了比赛,以确保巴萨取得胜利,这无疑使加泰罗尼亚巨人队拥有了一切’希望在诺坎普营地返回。

正是内马尔在第18分钟的比赛中加泰罗尼亚人在巴黎有了一个不错的开端。苏亚雷斯随后在第67分钟和第79分钟的下半场进行了跟进,使第3个进球丢进了零球,直到法国人杰里米·马蒂厄(Jeremy Matthieu)在第81分钟将球打入自己的球网,为PSG提供的仅仅是安慰性进球。

PSG没有Veratti,Ibrahimovic和Thiago Motta,这证明了这一点。那不是’t Barça’是本赛季最好的比赛,但加泰罗尼亚人在两家具乐部之间的首回合中尽了全力。

比赛结束后,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)谈到了他的肉豆蔻:‘前锋一直在寻找进球,而这两个举动对我而言是失败的。‘我不得不两次肉豆蔻路易斯,因为我无能为力。’

是否’不管是真的还是不是,随着Suréz让Luiz看起来很业余,人们都喜欢它。也许切尔西一直在笑到银行去

关于亚伦

我叫亚伦(Aaron),我是巴拉的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!