路易斯·苏亚雷斯透露了他离开安菲尔德的原因

路易斯·苏亚雷斯巴塞罗那

乌拉圭杀手路易斯·苏亚雷斯透露,离开安菲尔德前往巴塞罗那的主要原因是获得冠军联赛的机会,这暗示加泰罗尼亚巨人总有机会赢得欧洲冠军’s top competition.

路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)上赛季因2014年巴西世界杯的基奥尔基·基耶利尼(Giorgio Chiellini)咬伤而离开了利物浦。’上学期最佳球员,但避险’没发现西班牙是小菜一碟。实际上,苏亚雷斯很难在加泰罗尼亚巨人队找到自己的脚。

在因残酷事件而禁赛之后,苏亚雷斯终于成为巴萨的重要组成部分’与梅西和内马尔的三管齐下的惊人合作伙伴关系。看来三颗星终于要相互交融了,这对俱乐部来说是个好消息,因为他们发现自己在西班牙联赛中排名第一,而对手则是皇家马德里两分优势。

巴萨本赛季很有可能赢得一些银器,除了西甲联赛之外,俱乐部还于周三与巴黎圣日耳曼见面,这是他们冠军联赛交锋的第一站。现在是巴塞罗那足球俱乐部向PSG展示他们用3名全明星前锋真正能做什么的好时机。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!