阿尔梅里亚的胜利为巴塞罗那带来了巨大胜利

梅西与苏亚雷斯一起庆祝阿尔梅里亚

昨晚巴塞罗那在诺坎普(Nou Camp)取得了巨大胜利,梅西(Messi)取得了一次出色的罢工,帮助他的球队取得了4零胜利。

阿根廷人在禁区边缘,因为他切入内线,用左脚靴使球卷曲,越过了阿尔梅里亚门将,使加泰罗尼亚人在半场结束前就将球打入一球。

下半场变成了巴萨表演,路易斯·苏亚雷斯(LuisSuárez)几乎打进了一个模仿目标,将主场2放倒。马克·巴特拉(Marc Bartra)然后添加了第三个进球,将比赛逐出阿尔梅里亚’到达后,苏亚雷斯再次弹出以添加第四个进球,他的第二个夜晚使比赛顺利并真正脱离了安达卢西亚一方’的范围。佩德罗(Pedro)在左路奔跑,看到他被切入,但球员眼神清晰,并看到乌拉圭人(Uruguayan)进场形成良好的传球,苏亚雷斯轻松地将球踢出。

同时,皇家马德里队在对阵Rayo Vallecano的比赛中追赶,比赛以2-0输给Los Blancos。罗纳尔多打进了马德里的第300个进球,裁判给出了一张黄牌。录像带建议否则,CR7现在会错过他的身边’上周六与埃瓦尔(Eibar)发生冲突后,安切洛蒂(Ancelotti)收获了自己的第五个黄点,他对此印象深刻:“我告诉他,不吹口哨,就像他不曾要求的那样,这真是不可思议,”他说。

安切洛蒂(Ancelotti)与罗纳尔多(Ronaldo)联手詹姆斯·罗德里格斯(JamesRodríguez),后者也将比分改写为2-0,而且看上去还算成功。但是,安切洛蒂仍然会轮换他的球队,并在赛后说:“每场比赛都有自己的故事和阵容”.

桌位保持不变,皇马仍然落后巴萨4分。

观看针对阿尔梅里亚的全部4个进球


关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!