阿森纳和利物浦的目标佩德罗耗资1500万英镑

佩德罗-巴塞罗那足球俱乐部

阿森纳和利物浦的目标佩德罗·罗德里格斯(PedroRodríguez)说,如果他们想在夏天签下巴塞罗那足球俱乐部,他们将花费1500万英镑。

巴塞罗那告诉英超两边,这位来自加那利群岛的27岁球员“是您的1500万英镑”加泰罗尼亚人准备在夏天卸下他。佩德罗长期以来一直是英超两边的最爱,因为巴萨终于准备好兑现2010年世界杯冠军。

在大街上的话是 佩德罗 依旧有15个月的合同期限,但如果有合适的俱乐部想以他的签名作为补偿并愿意支付1500万英镑的要价,他就不会妨碍他。

在路易斯·恩里克之下 佩德罗 逐渐降低了巴塞罗那的啄食顺序,此刻’可能有机会在27岁之前与梅西,内马尔和苏亚雷斯获得一些体面的比赛时间。

I’我确信佩德罗赢了’不要介意在夏天放开他’是一位需要开始比赛并且在场上有很多分钟的球员,尽管目前他的合同还剩一年多,但目前还没有发生。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!