巴塞罗纳 interest in 可可 leave United and Chelsea in cold

马德里竞技马德里

注定要进入英超联赛的西班牙顶级球员几乎被加泰罗尼亚豪门巴塞罗那的兴趣所淹没。马德里竞技’科克(Koke)是曼联,切尔西和曼城感兴趣的主题,这笔4400万英镑的交易几乎肯定会得到曼联的资助’胡安马塔和曼城’s Stevan Jovetic在各自的交易中。

但是,巴塞罗那队对此举表示了肯定,并且肯定会就任何向英超转会的努力投入一把扳手。加泰罗尼亚俱乐部仍然被国际足联禁止,直到2016年1月,但他们一直没有’不得再与未来的签约人接触,以使他们成为诺坎普难民。

这三家具乐部非常乐意将通缉的可可(Koke)带到英超,但要说服这位23岁的中场球员离开他的家乡西班牙,将面临艰巨的工作。

不仅如此,在像巴塞罗那这样的国家中为世界上最好的俱乐部之一效力的诱惑可能比年轻人所能忍受的更多。我的意思是,在他们的正确想法中谁会放弃为巴萨效力的机会?

路易斯·恩里克(Luis Enrique)知道他将必须用世界一流的球员取代巴萨传奇的哈维·埃尔南德斯,而科克很合适。 35岁的哈维(Xavi)在本赛季迄今为止参加所有比赛的28场比赛中都出现过,但是这位经理完全意识到,替换他是当务之急。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!