巴塞罗那宽恕皇家马德里

内马尔-阿尔维斯-梅西

巴塞罗那足球俱乐部在周日被皇家马德里解雇’s 克拉西科,并为不放弃机会付出了代价。在上半场,梅伦格人占据了上半场,其中杰里米·马修(JérémyMathieu)拿下了很好的头球,将加泰罗尼亚人的赔率提高到零。任意球后,梅西用左脚靴将球从左侧卷曲,法国人将球踢到尽头,将球推过没有机会的卡西利亚斯。

CR7让皇家马德里恢复了进球,卢卡·莫德里奇(Luka Modric)开始了一个不错的进球。他把球撞到了本泽马(本泽马)附近,本泽马用厚脸皮的后脚跟欺骗性的CR7欺骗了巴萨防守,将球传给了巴塞罗那守门员。但是最后,是加泰罗尼亚巨人最终在下半年通过乌拉圭杀手路易斯·苏亚雷斯的罢工将培根带回家。

在第55分钟,苏亚雷斯控制了达尼·阿尔维斯(Dani Alves)的一个长传球,将球漂亮地放倒,并以第一次接触将球戳在他的面前。他的第二触感使门将球向一侧滚动,门将伊卡斯·卡西利亚斯向另一侧滚动。这是一个了不起的目标,而梅西肯定会喜欢得分。当Suárez走向角旗庆祝时,与他的所有队友齐聚一堂,Nou营发生了爆炸。苏亚雷斯’我们的目标不仅值得 克拉西科 冠军,但如果有赢得西班牙联赛的目标,那就是它。

马德里后卫佩佩承认:“那是我们进去的时候。”卢卡·莫德里奇(Luka Modric)随后补充道:“第二个目标在心理上杀死了我们。”皇家马德里老板卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)对他的球队的表现感到满意,但他承认自己失去了控制。他说:“我们缺乏冷静的头脑。” “联盟现在变得更加复杂,但是我们必须继续这个想法。首先,由于我们上半场的比赛方式,我们不会放弃。

如今,巴萨在西班牙联赛中排名第一,上升了4分。

观看2015年巴塞罗那足球俱乐部对皇家马德里的所有进球

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!