在Clasico之前需要考虑的要点

El 克拉西科 2015

克拉西科迫在眉睫,’巴萨有机会在自己和对手皇家马德里之间取得4分。巴塞罗那在周三的冠军联赛比赛中击败曼城后从高位反弹,并且刚刚发现他们将面对PSG,而皇马以2个进球击败莱万特在西甲以零落败,而加雷斯·贝尔(Gareth Bale)则获得了支撑。赢得Merengue的支持者。

可以肯定的选择是去巴塞罗那,但是参加Clasico比赛并不那么容易,不是吗?两支球队都试图把最近的糟糕结果,丑闻和糟糕的表现放在一边,但是谁会在3月22日带回家?巴塞罗那是公司的最爱,在诺坎普球场的比赛让加泰罗尼亚人更加轻松。

关于星期日要考虑的要点’s 克拉西科

马斯切拉诺 在路易斯·恩里克(Luis Enrique)证明自己’的系统。在塞尔吉奥·布斯克茨(Sergio Busquets)缺席的情况下,马斯切拉诺(Mascherano)更适合担任新任经理的一名中场球员’与瓜迪奥拉组成的团队形成鲜明对比。他可以自由地将球喂给Jordi Alba,Ivan Rakitic或Iniesta,同时保护自己的中后卫。

贝尔和巴特拉。这是在Clasico之前需要考虑的另一点。马克·巴特拉(Marc Bartra)突飞猛进,是卡尔斯·普约尔(Carles Puyol)壁炉架上的当之无愧的候选人。但是,由于Gareth Bale活着而被剥皮,他的后侧速度有些加快,因此得分很高,这使他看起来很业余,尤其是在他试图将Bale淘汰时。 Bartra在100米比赛中无法与Bale匹敌,Bale一定会在周日尝试利用它。如果他能摆脱困境,那肯定会减轻他的压力,因为皇家马德里的球迷是无情的。

拉莫斯回到皇马。真实之一’主要球员将在周日回来’s 克拉西科。塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)重返防守阵线,应提供与皇家队的缺失链接’最近的防御困境。它’令人惊讶的是,只有一位世界一流的球员才能发挥所有作用。佩佩(Pepe)和拉莫斯(Ramos)必须在周日达到最佳状态才能挫败,他们必须是这场比赛中最可怕的三人组之一–梅西,苏亚雷斯和内马尔。

路易斯·恩里克(Luis Enrique)在2015年’与瓜迪奥拉的主持人不同’的巴塞罗那。新的一面使球前进的速度比Pep快得多’s,他们专注于在球场小口袋中的tiki taka统治比赛。

这可能证明是周日的奇观,而且真的必须说这应该是巴萨’就像佩勒格里尼在上周中所见证的那样,我认为皇马肯定会在包含加泰罗尼亚人的比赛中遇到问题’s Manchester City.

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!