巴萨(Barça)做到了这一点,但哈特(Hart)使公民摆脱了丑闻

巴塞罗那vs曼城

昨晚,由于伊万·拉基蒂奇(Ivan Rakitic)在诺坎普球场(Nou Camp)取得零胜的进球,巴塞罗那闯入了欧洲冠军联赛的四分之一决赛。比赛在巴萨以3-1结束。’总体上是有利的,但对佩莱格里尼来说可能要痛苦得多’莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的男人像一个拥有的彼得·潘(Peter Pan)在城市防御中跳舞。

当梅西(Messi)肉豆蔻横冲直撞时,全世界的球迷都在沙发上观看比赛,双腿紧闭。小阿根廷人升华了,我们再次看到了他的能力。

塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)在下半场末被特·斯特根(Tel Stegen)挽回了点球,这本可以扭转局势,为曼城提供一个跳板的平台,但事实并非如此。一个词在斯特根’马斯切拉诺(Mascherano)的耳朵,也许是告诉他他的同胞打算以哪种方式进行接球,这足以使昆恩(Kun)没有机会获得得分得分,然后带领曼城进攻。在我看来,这是一个可悲的点球,即使马斯切拉诺也可以挽救他,只要他进球。阿圭罗将球放到了特格斯特恩一个舒适的高度’对,几乎没有任何权力,这使得巴萨门将很容易招架。

路易斯·恩里克(Luis Enrique)说,比分直播可能是丑闻,他是正确的。如果不是’对于乔·哈特(Joe Hart)的超自然才华,曼城本来会真正遮住头回曼彻斯特。曼城可以感谢哈特,那只是巴塞罗那赢得的一个进球,而不是应该取得的4或5个进球。

每个人都认为曼城已经学到了宝贵的经验,但是谁能担负巴塞罗那并期望他们放下手脚呢?昨晚和今天,莱奥·梅西(Leo Messi)在诺坎普(Nou Camp)的表演使他们的社交媒体网站疯狂。

巴塞罗那打得不错,’很难想象他们放弃了他们领先皇家马德里的1分领先优势。

关于亚伦

我叫亚伦,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!