巴塞罗那会在本赛季赢得西甲冠军吗?

El 克拉西科

经过26场比赛, 巴塞罗那目前在西甲排名第一 并希望在第一次询问时从马德里竞技夺回冠军头衔。巴萨(Barca)正在全力以赴,前排的梅西(Lionel Messi),苏亚雷斯(Luis Suarez)和内马尔(Neymar)的组合开始走到一起。同时,他们是一支强大的防御力量,拥有一支不可渗透的部队,该部队今年已被解锁16次。我们来看看这个Blaugrana的装备,并评估他们赢得23的机会 rd 西班牙顶级飞行冠军,同时还将巴萨的三人进攻与皇家马德里的前三名卡里姆·本泽马,加雷斯·贝尔和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多进行了比较。

巴塞罗那今年肯定有重夺西甲冠军的绝好机会,尤其是当皇马目前在赛季后半段步履蹒跚时。与诺坎普球场的服装不同,皇马以寒战的形式从寒假中回来了– 在最近的联赛比赛中输给毕尔巴鄂竞技,以及马德里竞技队的令人尴尬的4-0扑杀。他们的主教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)由于联赛表现不佳以及在冠军联赛中不令人信服地击败沙尔克队而承受着巨大的压力。另一方面,路易斯·恩里克(Luis Enrique)在缓慢的起步之后将巴塞罗那引导到了榜首,以回应批评者。

同时,巴萨在过去的九场联赛中赢得了八场,总成绩为35-8,这是一个了不起的成就。在进攻端,他们在最近几周开始主宰其他球队,而莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)再次取乐,西甲联赛其他球队需要提出解决方案,以制止这种进攻方式。仅在2015年,梅西在所有比赛中就打入18球, 日历年平均每场比赛有1.1个进球。在这一年中,这位阿根廷前锋还打破了毕尔巴鄂传奇人物泰尔莫·扎拉(Telmo Zarra)在西班牙顶级飞行比赛中创下的23顶帽子戏法的最高记录-梅西现在有24顶。

此外,夏季签约路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和内马尔(Neymar)开始凝结,在四届金球奖得主的两边形成了致命的三重奏。在这三场比赛中,他们已经在西甲联赛中攻入40球,超过了西班牙顶级联赛其他19支球队中的14支。尽管许多媒体已经开始比较苏亚雷斯,内马尔和梅西对贝尔,本泽马和克里斯蒂亚诺(BBC)的威胁, 内马尔(Neymar)最近被引述为声称他们比马德里的罢工要好.

仅剩12场比赛,Blaugrana完全有资格赢得23场比赛 rd 西班牙头号头衔。表格指南表明他们应该得到他们目前最喜欢的状态,而且当 投注西甲 这一季。如果在梅西,内马尔和苏亚雷斯继续保持目前的罢工率的同时,巴萨防守继续关闭对手,那么加泰罗尼亚巨人在接下来的比赛中保持不败也就不足为奇了。

关于

我叫我,我是巴萨的忠实粉丝。我喜欢这样讲,如果我对俱乐部有某些不满意的地方或需要解决的地方,您会知道的!