路易斯·苏亚雷斯:“我离开英国是因为我厌倦了新闻界”

路易斯·苏亚雷斯足球俱乐部

路易斯·苏亚雷斯:“我离开英国是因为我厌倦了新闻界”


巴塞罗那主唱 路易斯·苏亚雷斯 在接受采访时说,他离开英超联赛是因为他对媒体感到厌倦。在接受采访时 贝因体育,苏亚雷斯谈到了他在英格兰的时光以及现任巴塞罗那足球俱乐部的情况。

“我在巴萨很高兴。为世界上最好的球队效力是我和我实现的梦想’我喜欢它。我正在加入团队’的游戏,这让我保持镇定并感到重要”,乌拉圭人说。

路易斯·苏亚雷斯宣布对巴塞罗那足球俱乐部的比赛感到满意:“曾经有一段时间我会创造得分机会,但后来却没有这样做,这让我感到担忧。我很自我批评,尤其是当我看到自己’不能帮助我的团队,无论是团队合作,助攻还是目标。但是当我没有’得分,但确实帮助了球队,感觉很重要,那么,我对此感觉还不错”.

苏亚雷斯对巴塞罗那市感到很高兴:“我的家人在巴塞罗那很高兴,享受我们已经参观过的城市。孩子们上学,我妻子很高兴”.

主持人没有’不能理解英文新闻:“I don’不知道英语新闻界是否有针对我的运动,但是’很明显,他们想念我。他们非常批评我关于避风港的事情’甚至只是为了引起我们的注意而发生的。他们在早上(与Demichelis的游戏中)发布了一些我的图像,当他们发现所有图像都不真实时,这些图像很快就从页面上消失了。有一点我说的足够了,他们让我安宁了。我离开是因为我厌倦了他们。但是他们还是跟着我”.

不管喜欢与否,我担心苏亚雷斯会在媒体上待一段时间。我个人认为乌拉圭人必须停止思考他们是关于他的运动,因为他’有点偏执。阻止新闻界干扰您生活的方法是继续游戏并忽略它们。问题是,全世界的新闻界都在向苏亚雷斯这样的人蓬勃发展,而他的3次咬人事件不会很快消失。在我看来,苏亚雷斯承认媒体正在逼近他,这只会使情况变得更糟’就像是对公牛的红色抹布。

关于亚伦

My name's 亚伦 and I'm a great Barça fan. I like to tell it like it is and if there is something 我不't like about the club or something that needs addressing, you'll know!